查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

lao5 2009-5-19 07:54

价廉物美,172身高,实在是难得的精品,真是不错

wlwel 2009-5-19 08:13

lz的经历有点传奇色彩,只是中间几个pic设置权限不地道,万千不考虑咱低级别的兄弟。

gtalk 2009-5-19 08:47

身材不错,很丰满又型,服务又周到,令人称奇的是,茶叶店也成了小姐的招牌了

shengdepeng 2009-5-19 09:15

六里桥的一定要看看啊,离得不远,就前几张来看身材一般啊

lihong123 2009-5-19 09:17

好漂亮的mm,还能玩丝袜,真不错。楼主真是厉害,头一次见到这么认识mm的。

stargazer104 2009-5-19 09:20

太佩服楼主了!这什么运气啊,真让人羡慕!

moonsunny 2009-5-19 09:56

这也行?见到穿的性感点就直接问,这也特直接了吧,万一不是岂不是很尴尬。

yanyuqing 2009-5-19 10:02

楼主太厉害了,闲逛都能找到乐子,我服你了

wangtao51616 2009-5-19 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zldoos 2009-5-19 10:56

周围的环境太一般了,如果在这里干炮,是不是也不太安全?另,XJ的丝袜很不错。

loverpg 2009-5-19 11:24

身高172 算是个子挺高啊 不知道玩起来怎么样 看上去应该很不错啊

gulimu 2009-5-19 11:38

咋回事啊,图片是挂了么,全是英文字母呀?

woooou 2009-5-19 12:23

兄弟好牛啊,这么就开发了一个妹妹,向你学习。

priceless 2009-5-19 12:41

六里桥?很近啊。。。还有这个买村救国是什么?大大能给联系方式么?

大风客 2009-5-19 13:43

还有这样的店中店啊,真是开了眼了,难道经济危机这年头茶叶都不好卖了?

paobing` 2009-5-19 13:46

楼主是火眼金睛吧,茶叶店里的小妖精都被你发现了。

秘密城市 2009-5-19 14:47

这样也能上啊?真够悬的,小心被仙人跳了兄弟!

飞天使 2009-5-19 14:48

还有这样的猛女,估计也是饿晕了,开口就来

fanfanfan123 2009-5-19 14:54

这个太厉害了,不过怎么感觉不是那么安全呢,万一这个查抄起来的话,真的很麻烦啊,大家还是小心谨慎的好,不过这个身高和腿真是诱人啊

51job 2009-5-19 15:13

哎呀。首都MM都这么开放了么。让人有点意外呆
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)