查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

nexthop 2009-5-19 22:54

楼主的感觉也太灵敏了,这种XJ都能被你发现

hermesgao 2009-5-19 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1210c 2009-5-20 00:01

LZ胆子可不小啊,要是遇见正经一点的,非大叫流氓不可
不过LZ的运气也不错,货色不错啊!

iliketime 2009-5-20 00:26

楼主实在是太强了!!!
小弟佩服!!!

rx78nt1gx 2009-5-20 00:38

真不错啊 楼主能否留个详细的地址 我们也好去买茶叶阿

philips6y 2009-5-20 00:42

现在连茶叶店里都开始有这样的项目了,真是不敢相信,简直太疯狂了。

博爱柏芝爱亦菲 2009-5-20 00:43

真的假的,兄弟找小姐的方式真是太有意思了,真的很刺激

sunyu343000 2009-5-20 02:24

佩服了,兄弟真是不一班啊 哈哈 有个性了。

qhfz35 2009-5-20 03:03

恩 早就听说 太平桥那一带 茶楼 fl比较多 经楼主描述 加上照片提供 还是相当让人上火的就看着这装束 到太平桥那一带也得把这mm 给找出来啊~~ 呵呵 不过最近实在不敢出去 迎国庆阿~~

bb7086 2009-5-20 04:19

不知道梦想老大 留备案了吗 想去验验货啊 现在干生意的也不好作啊 只好找个副业作了 哈哈

anjun96591 2009-5-20 05:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukoo 2009-5-20 10:55

真的假的啊,看样子腿确实不错不知其他怎样啊,这种怎么也能直接问啊,太火爆了吧

sober 2009-5-20 11:47

楼主胆子太大了吧,这样主动问对方,问错了很尴尬的

2193782 2009-5-20 12:09

我咋就遇不到呢!愁啊!回头我也去转悠转悠去!

luiskang 2009-5-20 12:18

好像图挂了吧,我这看不到。郁闷了。不过楼主还是蛮厉害的,这样都能找到小姐

renpeng_2000 2009-5-20 12:30

我也经常去买茶阿?怎么没遇到这么好的事!唉~

hitler18 2009-5-20 12:56

丝袜美腿好诱人啊,楼主真是有福能找到这么漂亮的小鸡,羡慕中

wahhlq 2009-5-20 13:16

这个是必须要看的 不过好像没有露脸啊 有点遗憾

bestwanna 2009-5-20 13:18

没想到卖茶叶的地方还有如此极品MM,果然比较值得一试!400两次的价格也是相当的经济实惠!

可人 2009-5-20 13:24

真的假的啊,听着怎么那么戏剧性,不过照片上看,姑娘身材还真是不错的,最爱丝袜,哈哈。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)