查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

djlc123 2009-5-20 13:27

这个MM的丝袜腿不错啊。。但是我有点纳闷了,茶叶店也有干这行的吗?

haizishi 2009-5-20 13:31

看身材好像还是不错的!好福气啊!!:excellence 有时间去看看!

santiago530 2009-5-20 14:07

兄弟你很强大,这样你都直接问出来。难道你看MM有特殊的能力?

花花太岁2001 2009-5-20 14:24

lz实在是强人,这样的机会都会被你抓住,太钦佩了。茶叶店里激情,让人遐想无限。

chenyimba 2009-5-20 14:49

一对疯狂人

色狼碰浪女  真是难以想象 太厉害了 太疯狂了

itaq 2009-5-20 15:43

呵呵!不错,看来以后还得多留心茶叶店啊!

sunhao8484 2009-5-20 16:59

可真厉害 这谁能想到卖茶叶的能是个小姐啊 牛 真牛

jackey616 2009-5-20 17:40

真没想到,茶叶妹还真会做生意,闲暇时还会挣外快。

游离子 2009-5-20 18:05

楼主真是大胆 色眼独到 一下就看出来了 开门见山

游离子 2009-5-20 18:09

好大的图  我的15.4的都全放不下   只能下下来才能都看到

change34 2009-5-20 19:47

支持

老大的嗅觉也太厉害阿,这样都能找到小姐阿,佩服、佩服。

nihsoya 2009-5-20 20:15

呵呵 看起来很不错的样子  就是腿有点粗了!

chsien 2009-5-20 20:24

感谢支持楼主发帖先送上红心了....
而且还有照片楼主真用心小弟羡慕佩服楼主

drinkingnoodles 2009-5-20 21:37

茶叶一条街,不就是马连道吗?看来真要去找找

fangkai 2009-5-20 21:52

这个有点意思,很有戏剧性啊。看来MM也是一身兼多职,经济危机了,赚钱晚加不易了啊,呵呵

heweiwei19815 2009-5-20 22:41

2楼的兄弟,犯忌讳了,赶快修改一下!
大家要遵守规矩

iii7i 2009-5-20 22:57

不错嘛 具体在哪儿呢 哥们儿发个联系方式啊

lengjunhan 2009-5-20 23:16

支持一下楼主,看起来相当不错的MM  谢谢喽。

galloper 2009-5-20 23:46

看来我们应该向这个大BOSS学习,以后进小店,进门就问,口爆多少钱

LOVERXXX 2009-5-20 23:48

图都挂了,楼主什么时候换一个图床,让兄弟们也开开眼。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)