查看完整版本: 验证东直门肛交彤彤(老帖失效)

9mb 2009-7-1 01:23

Anal Sex`肛交是这个英文吧?这个要看看是不是象搂主说的这么精彩了

szsgy 2009-7-6 00:31

呵呵,看来挺专业的啊,应该是自己洗过了的,要不怎么这么爱干净的女孩,能干干后面,干干前面呢

manbujingxing 2009-7-6 11:50

不错的享受啊,长得一般,有这么好的技术也可以弥补了。

andynnyy 2009-7-15 18:24

这个价位可以肛交还,在北京已经算是非常便宜了,而且看照片感觉妹妹也还不错啊,有机会的话一定去尝试下

rayran77 2009-7-19 01:20

看了LZ发的pp~~~真的很感谢~`很想体验次
肛交是我一直梦寐以求的姿势~~到现在一直还没实现

guanjiyaoo 2009-8-2 21:20

呵呵!我也有认识一个江西妹,也叫彤彤哦!

tomcatliu 2009-8-6 19:51

这个价格能GJ确实是很厚道的,对于GJ,最爽的就是征服感,其他的和走前面没有太多差别。

1111in 2009-8-6 20:16

不错不错,兄弟有福了!什么时候回北京的时候咱也试一下

fft2006 2009-9-2 13:50

从来就没试过啊走后门啊,有机会一定试试爆了彤彤的菊花!

t87651234 2009-9-2 14:43

这个彤彤居然可以肛交啊?楼主真是艳福不浅。

rowintin 2009-9-2 18:44

期待

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony_li 2009-9-3 22:56

真是很不错,我还从来没有尝试过肛交呢,有空去看看

zhaowenbozwb 2009-9-4 09:55

早就听说过,一直也没去过,有时间自己去看看,是不是真的很好呀

dust86 2009-9-4 20:19

东直门离家有点太近了,在家门口总有点不踏实的感觉

7143200 2009-9-4 22:23

回复 1楼 的帖子

不错的嘛!我还没试过后门,很多都觉得疼,期望已久,希望能遇到一个,谢谢红星送上!

993027622 2009-9-6 18:21

楼主真是辛苦啊,顶着烟往上冲,只为了替我们探路..

liangxing80 2009-9-6 20:04

真黑啊,看来是阅人无数型,恭喜楼主日到老货

dzh788888 2009-9-7 20:04

呵呵,这个只能说职业道德相当不错,这种MM也是很专业的哦。

yinyu520 2009-9-19 08:20

图文并茂的绝世好文,不仅体会到了MM的淫荡而且体会了大大的幸福啊

wxlwh 2009-10-4 02:50

呵呵,这可是物有所值的事情啊.兄弟很羡慕你.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 验证东直门肛交彤彤(老帖失效)