查看完整版本: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发

永恒瞬间 2009-6-13 16:28

O(∩_∩)O谢谢楼主给个联系方式吧!

跪求![email][/email]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-6-14 20:45 编辑 [/i]]

poseidon76 2009-6-14 12:33

这个妹妹最近的人气确实不错,有机会一定去验证一下,呵呵

wcxyz 2009-6-14 15:06

不 给钱要打炮,确实不应该!人家都卖身去了,还要去欺负人,那人活着还有啥意思?

BJVA 2009-6-15 14:18

君子好色取之有道,鄙视那些不要脸的人。楼主文采太好了,有机会一定要去验证一下!

willams 2009-6-15 19:05

楼主还照来了照片 真是用心良苦啊 照片很性感 丝袜美腿 另外楼主的文笔实在是太够意思啊 居然出现了“说是迟那是快” 看得我跟电脑前面不由自主的笑出了声音来 咯咯咯的乐了我好半天啊 呵呵 红心送上 期待你更精彩的验证与文章

sbqtdhx 2009-6-15 20:46

其实他们做这行也是要值得我们去尊重的。毕竟大家都不容易嘛。MM穿上丝袜很性感

无胆匪类 2009-6-15 21:09

看图片个子挺高,双腿修长匀称,遗憾的是没看到正脸,真如楼主所说这钱花的值了。

chshi 2009-6-15 23:45

可乐妹妹真不错~!发了工资一定去捧场~!感谢楼主分享~!

bjames 2009-6-16 00:03

多谢你精彩的文字和图片 看到你如此用心很明显能知道你在哪里的得到了很好的享受

武器 2009-6-16 12:37

图片真好,楼主要注意身体,不能图一时之快,害了革命的本钱啊

天天快乐人 2009-6-16 15:24

支持楼主的品论,可乐妹妹人是真的很不错的,待人热情诚恳很随和说话也实在。这样的妹妹要支持爱护,都弄跑了LY去哪里玩啊。

kk52 2009-6-17 15:00

身材很棒的MM可惜在北京.有机会也去试一下.

dexinhu 2009-6-17 15:06

不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主,ps那些“什么素质”的男人

beefield 2009-6-20 00:43

现在都在捧可乐,到底怎么样啊?有没有客观的评价

龙血树 2009-6-20 02:38

妹妹竟然同意露脸了?兄弟你很有面子呀。不过还是要注意保护妹妹的隐私才是

bsfl 2009-6-20 13:59

很漂亮的两条腿,很清晰的图片,感谢楼主辛苦发帖

xiaosisanqian 2009-6-21 21:44

可乐女很不错,楼主写的更精彩
有时间去验证一下

haizishi 2009-6-24 16:51

:excellence 哥们,谢谢啦!红心送上!写的也是不错的,MM也不错有机会去试试!!

wwj0214 2009-6-26 01:31

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟 人品没的说 以后一定顶你  写的也太刺激

h_fu 2009-6-26 23:39

我靠,看这三张图片,都快冒火了,一定要验证一下。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发