查看完整版本: 【验证】生日当天狂插又白又高的颜颜 【2P】

smart88 2009-6-24 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glaucon 2009-6-24 13:17

看兄弟的描写真实不错,我也喜欢高个皮肤白的,呵呵,同好!

爱玩麻将 2009-6-24 13:48

bjh770516 2009-6-24 16:14

我也要去验证

楼主什么时候开发的身材这么好的妹妹,既然我知道了,我想我也有必要去验证一下,谢谢楼主写的好文章,和发的这么好的信息。

dickens1984 2009-6-25 11:03

碰到那么配合MM 真是开心 LZ因该把生日告诉她 那样说不定给你再来一次

fanjing1014 2009-6-25 15:24

ballten 2009-6-25 18:32

本人认为颜颜的身材一般,而且咪咪较小,不过听了搂主的描述,感觉钱花得还是值得的,谢谢搂主分享!

barber 2009-6-25 20:29

一白遮百丑,我就喜欢白白的,丰满的,真是爽,问斑竹要电话去了

barber 2009-6-25 20:48

白白,高高的,性感的,我的生日也快到了,效仿一下楼主。

xunuo 2009-7-3 19:47

先看下嘿嘿谢谢楼主呢,我在下,祝楼主生日快乐

jay.jacky 2009-7-3 21:36

看这小奶子还可以吗,又高又白的,有机会要过去看看,哈哈!

godfeather 2009-7-4 02:19

这个娘们好像看起来胸很小的样子,还是大胸的爽多点!

甜甜圈 2009-7-4 12:28

天宁寺离我不远,听老兄说又有丁字裤,跃跃欲试了

kakasa 2009-7-4 16:10

看相片,觉得妹妹身材一般,不过看楼主介绍,服务倒是蛮不错的。

月满西楼情满袖 2009-7-4 23:50

楼主的评分很合理啊,身体确实不太好,咪咪的不太好看,不过态度决定一切!

老开 2009-7-5 00:58

看了楼主的描述,真的很让我心动。很是羡慕楼主的经历。

yuwang123456 2009-7-5 08:58

生日能有这样的奇遇,楼主真是好福气啊,有机会i去体验体验

初级会员 2009-7-5 15:39

就拍了2张照片啊!有点少啊!不过看着也挺眼馋的了。

wobushifeng 2009-7-12 17:10

呵呵,妹妹身材还行,可惜好像肚子上有赘肉啦。
皮肤倒是挺白的,而且个子也够高,能够在生日当天狂插如此高挑美女,也是不错的享受!

81zhaolin 2009-7-12 18:51

看了两张照片,个子是蛮高的,感觉还真是不错哦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【验证】生日当天狂插又白又高的颜颜 【2P】