查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

az0823 2009-7-4 17:00

现在这种情况下不敢出去了,抓住不堪设想!

时代先疯 2009-7-4 17:17

价格还是不错啊,300双飞是俩炮吗?小嫩妹能这样的价格和服务算不错了。

minja 2009-7-4 17:37

胸部可以,但是体型好像不怎么样。给人种肥胖的感觉。

daytong888 2009-7-4 17:47

图文并茂的好文章,恭喜楼主找到这么好的MM。

zrmy1 2009-7-4 18:12

两个人一起来,真是幸福的楼主呀,继续向下看

雪舞回风 2009-7-4 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qxpc72 2009-7-4 19:50

楼主好性福。我也在北京,但是是刚刚来的,都还找不着北,别说操B了。先看看吧。呵呵

faifaide 2009-7-4 20:25

北京还有这么好的地方!
可惜我是外地的,一般都不找这些妹妹啊,有没有其他的推荐?

lightman 2009-7-4 20:45

看照片,MM的脚和腿很白,很嫩,真是不错。价格也很便宜,就是不知道服务怎么样,而且旧宫那里离我这还真是远~

月满西楼情满袖 2009-7-4 23:26

我操,双飞,真羡慕啊,啥时候也能让我飞一下!呵呵

lvans 2009-7-4 23:46

前面图不错啊,MM的胸好漂亮好大.特别是这个价格实在是超值

signalreceiver 2009-7-5 00:04

写得很好,但是美女的质量不是很高。但是很超值了

YQYQ_3 2009-7-5 00:05

好大的2个大波妹妹,就是看不见面孔,够可惜的!意淫吧!

wbdisu 2009-7-5 00:22

终于找到一个离我近点的,不知道最近安全不?大腿看起来很有劲呀,哈哈

ma00101 2009-7-5 00:46

拍的角度还不错哦,看起来挺诱人的哦,不知道还有没有更精彩的

老开 2009-7-5 00:54

看了楼主的描述,真的很让我心动。很是羡慕楼主的经历。

sanasaga 2009-7-5 00:55

物美价廉的双飞啊 真是好羡慕楼主啊 谢谢分享

vampireroi 2009-7-5 09:43

好強啊!這麼好的事情讓樓主遇到了,不錯.

hui19741006 2009-7-5 09:55

好福气

楼主是玩的双飞,哈批羡募你,好福气,佩服

coolerman 2009-7-5 10:25

mm看上去质量还是很不错的!楼主真是见到大便宜了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]