查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

audiquattro 2009-7-7 02:06

真的很不错啊 300双飞 可这北京也找不出这样价儿了吧…

yueying_ms08 2009-7-7 06:57

楼主真是敬业啊
我们小狼佩服的五体投地

昨夜西风 2009-7-7 13:54

台强悍了,图文并茂,300双飞针的很诱人,比城里那些300的强太多了

snyquen 2009-7-7 14:29

LZ介绍的太好了 图还超多 赞了有心送上

zsx4 2009-7-7 14:49

不错不错,楼主好幸福啊,就是离我这里有些远啊,有机会再说吧

bingduzi 2009-7-7 21:14

感谢楼主给提供如此好的性息,可惜大兴太远了!

stargazer104 2009-7-7 21:21

大兴太远了,如果有机会去的话一定去试试,感谢楼主的信息!

haizi1221 2009-7-8 00:25

很不错啊,图文俱全,真的是很感谢楼主啊!

比你色 2009-7-8 00:27

物美价廉啊!恭喜楼主啊!大家一起上啊!红心送上!

yezhulin 2009-7-8 03:26

看来哥们和这两个mm的活动是做的十分的到位啊,呵呵

ajax 2009-7-8 04:01

小妞身材不错啊,有机会去北京一定要验证一下

dabaicai 2009-7-8 07:04

谢谢您的帖子,我离旧宫不远,有机会去试试,价格公道,好像胸也很大,再次感谢

jwdjwd 2009-7-8 09:24

看图这两个MM的身材不错,还这么便宜,真想去试一下啊!

xbat2999 2009-7-8 10:52

兄弟把这次行动图文并茂地描述,太有专业水准了。忘楼主再接再厉,发表更好帖子。

pheonix 2009-7-8 11:02

如果大家说的是发廊,那边真的有不少。但安全性较差。

huahua2000 2009-7-8 16:20

看东西还要积分呀,楼主咋整的,成心急兄弟们呀.

我来自远方 2009-7-8 16:50

羡慕楼主。图片很具有诱惑力!有机会一定要爽一把。

runnercb 2009-7-8 19:12

这个价格确实很有诱惑力啊。多谢楼主提供这么好的信息。

yitht 2009-7-8 22:34

300快钱玩双飞。爽到几点了。金融危机啊。新人打对折呵呵

gdzjlk 2009-7-9 02:16

感谢楼主给提供如此好的性息,300块钱就能双飞?这个我真的要去尝试一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]