查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

cz312 2009-7-12 09:15

确实挺便宜的,是个好去处,只是MM的腿有些粗

eyeric81 2009-7-12 09:26

我也从北京刚回来,听说那边挺严的,很少有寻欢的地方,现在看来不是没有,而是我没有门路呀

yuwang123456 2009-7-12 09:40

辛苦楼主,发了这么多的图,支持一个。话说真有300双飞的啊,还是俩嫩的

davidgao13 2009-7-12 10:15

洋洋的腿粗了点 没有美灵好看 而且美灵的胸真是挺不错 从照片看来白白嫩嫩,就是不知道手感口感如何
LZ300大元能做到如此质量的双飞,真是物超所值 赞哪

shixx2002 2009-7-12 13:32

300元就能玩双飞,太值了,在我们这边,进一个像样的酒店,这个价格只能帮你吹

色中色伯爵 2009-7-12 16:28

旧宫阿,是远了点儿,开始没看清,以为150  2人呢,呵呵,看来还是没那么便宜,物有所值吧!

kaixinpeng 2009-7-12 16:44

兄弟这么好的地方可以分享,支持红心献上,希望早日验证!

bankmillion 2009-7-12 16:58

小姐胸部挺大,穿上丝袜腿也委很美,300块双飞超值

81zhaolin 2009-7-12 20:14

大兴旧宫那地方到是听说过,可是没想到双方价格那么的便宜,改天也去爽下。

mrllx 2009-7-13 15:50

300双飞有够便宜的,不知道拍照楼主是不是加了钱了?

vernonxyz 2009-7-13 20:22

最后两幅是什么啊,想看看~~

楼主放出43P真是无敌了~~要是每个人都这样发就好了!

dingjing159 2009-7-14 15:55

价格这么公道还可以拍照。这样爽快的楼凤不好找了,妹妹挺丰满的皮肤也不错感谢楼主分享

chivalrousback 2009-7-14 16:01

在北京可以找到如此性价比高的楼凤,真是难得啊,有机会定去体验一下!

raulreal 2009-7-14 16:06

400元双飞包夜?首都也有这样的便宜事?

wangsy 2009-7-14 16:15

昏过去!上次真的是没有看到图片!这次终于看到了!相当不错啊!不知道包夜双飞是什么价格啊!!!

badmr 2009-7-14 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1983rg 2009-7-15 00:15

可惜 现在在武汉 有机会去北京一定要验证下楼主说的到底是否那么爽

疯狂大象 2009-7-15 01:25

喜欢这种丰满型的胸还有大白腿,大兴还好吧,不算太远

kalamu 2009-7-15 01:47

楼主真是太帅了,这种极品(只看下半身)都能找到啊:excellence

aok 2009-7-15 20:14

大胸部,只是看相片的肤色不是太好,不过总体来说还是物不所值的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]