查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

fht220 2009-7-15 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

86498683 2009-7-15 21:02

Loloya_amon 2009-7-16 01:31

回复 1楼 的帖子

300双飞太便宜了啊,楼主真是好运气,要是MM服务还很好的话就太理想了,羡慕ING……

ma999 2009-7-16 09:43

图文并茂,300双飞,感谢楼主给提供如此好的性息,可惜大兴太远了,如果有机会去的话一定去试试:)

萧十一帅 2009-7-16 10:55

波波很大很挺啊,楼主艳福不浅啊,而且价格很便宜啊

gao12845080 2009-7-16 11:10

plw104 2009-7-16 11:48

在北京150算是很便宜了吧,而且难得碰到这么好的,可惜太远了,去不了!流口水啊!

rowintin 2009-7-16 12:48

手机图片

飘逸飞龙 2009-7-16 16:02

zsxia 2009-7-16 16:14

是啊文字写得再好,也不如图片直观形象!
先观摩了!

81484981 2009-7-16 18:17

HI

300双飞?不是看错了吧,哥们还真厉害啊,不过旧宫是不是很远啊,而且刚才看朋友说严打,现在去保险吗?

极品飞车主 2009-7-16 18:39

这个价格真是便宜啊,跟西安的小洗浴差不多,但是在北京这个黄金地带,这个价格可以说是便宜到家了

loveme 2009-7-17 22:10

楼主辛苦了,要多多发言像楼主这样的无私奉献精神。

zhangxr_0304 2009-7-17 22:13

suopu 2009-7-18 00:54

地方实在是太远了,去一次难度太高,不过感觉活应该还是不错的

linkin1005 2009-7-18 13:32

楼主的图片一张都看不见了,检查一下图床吧

kksiskk 2009-7-19 02:09

图已经挂了,回复一下,看看隐藏的还有没有。

menglihualuo 2009-7-19 10:30

看楼主描述的不错,有时间去大兴去玩玩.就是得先回复支持楼主

鸡鸡歪歪 2009-7-19 11:15

楼主图片好像不是这么贴的吧
图片挂了嘿嘿嘿嘿

xiaoxiaodou 2009-7-19 13:22

大兴就可以双飞这像北京这种消费水平的地方这种假的不多可不错
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]