查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

健一 2009-7-30 02:03

北京好啊,服务真诚的真不在少数,现在就怕花了钱还玩的不爽那可就真郁闷了。

liangtjjh1982 2009-7-30 07:53

我也从北京刚回来,听说那边挺严的,很少有寻欢的地方,现在看来不是没有,而是我没有门路呀

bestlee614 2009-7-30 09:26

北京 一个向往的地方啊 希望能早日体验一下

yaoyao 2009-7-30 10:01

好东西我要看,感谢楼主全家啦,以及十八辈祖宗

couragecl 2009-7-30 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

盔甲 2009-7-30 23:01

ano 2009-7-31 12:47

感谢楼主发了这么多照片,希望有更多精力和大家分享

地狱爵士 2009-7-31 14:10

北京双飞只要300价格相当诱惑了 就是不知道MM怎么样了 很想试试

112977252 2009-8-1 16:25

图应该挂了.希望补上让我们大家欣赏下.服务不错.而且价格也合适

gsljp 2009-8-1 17:33

图是不是挂了!急于想看看美女的照片!多了解了解北京的风情!有机会也要去体验一下啊!

nerzaa 2009-8-1 18:28

今天外面狂风暴雨,心情很是冲动。看了楼主的帖子更是按耐不住了,可惜就是太远了

dongxun 2009-8-2 17:07

旧宫那边还真没怎么去过,楼主能否留个联系方式啊!

moguiyouxia 2009-8-2 20:09

我是冲着那43张图片来的,应该很壮观吧。

wangjing1 2009-8-2 22:15

150一p的现在在北京可不多找了,就是旧宫离得有些远。

swgsw 2009-8-2 22:30

感谢楼主给提供如此好的性息,可惜大兴太远了

vip1985 2009-8-2 22:55

谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hahaooo 2009-8-2 23:41

北京就是一个好地方,有空真要去转转,看看楼主们介绍的好地方

lightyw 2009-8-3 00:21

小狼上班得地方离旧宫挺近的,挺楼主这么一说,赶明找机会去瞧瞧

wangyilun 2009-8-3 00:30

双飞真是太美妙了,lf中的极品,谢谢楼主!

xy1111 2009-8-3 10:07

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]