查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

潘帕斯 2009-8-8 07:58

这么便宜,不会回复后看到令人伤心的场景吧

woshiqjqd 2009-8-8 10:25

我就喜欢带图片的帖子,楼主辛苦了,我怎么看不到图片呢

Shut 2009-8-8 10:57

旧宫 在哪有机会试试 看样子不错 300就可以 双飞

yinrenlee123 2009-8-8 16:15

护肤,看美女,双飞?LZ太幸福!支持楼主发好贴

fangchengd6868 2009-8-8 16:59

有没联系方式给个啊》?这好事分享一下还是更有意思了...呵呵

健脾消食丸 2009-8-9 01:16

这两家姐妹倒是挺实惠的啊。 有机会的去耍一耍

温柔仔仔 2009-8-9 01:28

小弟最羡慕的就是双飞  近期打算实现这个小小的愿望  多谢老大分享经验

lzf101 2009-8-10 13:29

300能双飞啊,这个价格真实厚道,楼主发的图我的机子好象不能全部打开,不过还是要感谢楼主提供的信息

zhanglibo 2009-8-10 15:46

我也从北京刚回来,听说那边挺严的,很少有寻欢的地方,现在看来不是没有,而是我没有门路呀

r9yangrl 2009-8-10 19:54

怎么多回帖啊 看来是好东西啊 北方那边都是楼凤吗

crossfire 2009-8-10 23:02

超级高的双飞性价比啊,大兴啊,不知道真玩双飞会有多爽呢

rain99 2009-8-11 03:13

300就双飞了吗?
那真是好便宜呀
还有这么多照片 谢谢分享

青帝 2009-8-11 13:22

大兴那边的安全系数高不高啊?听说很多街边店。楼主很有福气找个凤楼啊!呵呵

haizishi 2009-8-11 13:31

300块钱就能双飞?够便宜的!这个我真的要去尝试一下!哈哈!:excellence

callmeman 2009-8-11 19:53

图文并茂,非常感谢楼主,300双飞太值了。。现在很少能有这个价格得了。

lucialou 2009-8-11 23:03

双飞还有图,楼主强啊,我一定要看看,现先谢谢了

chenmo0622 2009-8-11 23:06

兄台胆量够大,不是北京在严打么?佩服啊,还有照片

erichuaqiang 2009-8-11 23:35

确实是够价廉妩媚的,一直去北京出差的,找个机会一定要试试她们

huohua1987 2009-8-12 04:01

150一P可算够便宜的了,有时间去验证一下~

freedomeagle 2009-8-12 06:00

楼主,双飞挺会享受嘛,先看图啦.感谢楼主提供信息
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]