查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

imagemake 2009-10-8 05:31

看两个人我倒没感觉怎么样 倒是楼主发了这么多照片实在是够辛苦了

hj987709 2009-10-8 08:39

回复楼主 看图片 希望能对的起广大狼友啊 。

yinbing007 2009-10-8 10:03

口爆双飞才300,真是性价比极高啊,国庆终于过去了,该让小弟弟舒服舒服了。

haha207 2009-10-8 14:48

300双飞感觉还算可以,北京的楼凤事业还是发达啊

haha207 2009-10-8 20:21

这么多图啊,楼主还整了个双飞的,羡慕啊!

tttsss 2009-10-8 23:03

是什么样的好事情。让 我也来看看。支持一下。

denpeng 2009-10-9 08:48

感谢兄弟提供这么完整和精彩的性息,下次去北京体会一下

dang1234567 2009-10-9 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reseptwolf 2009-10-9 23:23

早就听说旧宫超值享受了,一直没机会去,等这段时间忙完了,肯定去尝试下啊。

nnchbcc2 2009-10-9 23:32

真的很不错呀,支持去爽一下的,楼主写的很真实详细

meilinlin 2009-10-10 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

likeadog 2009-10-10 11:04

这个帖子的楼居然砌了这么高,看来货真价实啊,众狼的眼睛一定是雪亮的,嘿嘿。

aitie 2009-10-10 12:30

楼主真是享尽齐人之福啊 对你的艳遇实在是羡慕

onlyskyou 2009-10-10 13:21

旧宫是南苑机场那边么?大兴太远了,如果有机会去的话一定去试试:)

sober 2009-10-10 13:28

300双飞确实不贵,何况是在北京,在我们这里也不止这个价格

achb0167 2009-10-10 16:33

两个人来回换套子很难受,也很影响情绪的。为什么不能像A片里面那样呢

qwerty223 2009-10-11 16:58

可惜图片赵都挂吊了,不然可能去验证一下哦

pinse1987 2009-10-12 14:44

如此好消息真是高兴啊,300双飞两小妹妹,真的超值啊

forfuninsis 2009-10-14 23:22

LZ说的小弟感同身受,那种带有东北味的吆喝还真是别有一番风味

北极狼 2009-10-15 11:23

图已经挂了,可惜,看不到是啥样子了。能不能补图?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]