查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

392530060 2009-6-29 22:33

zhen de jia de ? bu hui ba na me chao zhi

bb7086 2009-6-29 22:43

哥们你冤大头了 那两个娘们200就能双飞了 你钱花多了 以后的狼友不要在当冤大头了 这两个就是东高地小妹了

无聊等待 2009-6-29 23:11

300的双飞?难道地区差异这么大么!太便宜了,就是远 了点

东方三狼 2009-6-29 23:13

MIMI看上去和一对小白兔一样,就 感觉要跳出来一样,

kukoo 2009-6-29 23:16

有图有真相,描写也很细致入微,感觉非常爽啊,一看就是物美价廉的好货色

skymars 2009-6-29 23:20

身材不错啊!而且价格有和年公道 确实是不错的选择

tearain112 2009-6-29 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caihuadadao 2009-6-30 00:06

性价比比较高的,不错。楼主有福!远也不怕,开车去。

pupu52tt 2009-6-30 00:13

这照片还真是没少拍,她们也太配合了,兄弟好福气

superwzc 2009-6-30 00:24

旧宫离我家还挺近的,所见所闻深闺处阿。佩服佩服

swdy27 2009-6-30 00:32

300元双飞?估计这个价钱在北京可是够低的,不过看图倒是不错

elfking 2009-6-30 00:42

真的是物美价廉,300元能有这些服务,楼主捡着了

xxxxx 2009-6-30 00:51

这是双飞还是一个人呢,小妹妹看着很嫩啊,尤其是胸好坚挺啊。

tkong666 2009-6-30 00:52

这种真的是太便宜了哦。感谢楼主的图片,看来美灵的胸还是可以嘛

workman_85 2009-6-30 01:04

THEBOSS大大 每次发帖都是图文并茂啊,谢谢楼主提供这么多资料~

langzi_1980 2009-6-30 01:04

真的假的,300还双飞啊,真是值了。看前几张图还可以。

Pheasant 2009-6-30 01:37

300的双飞,的确称得上是物美价廉了,有机会也去尝试一把!

a125251985 2009-6-30 01:41

感谢兄弟开发,有时间一定去验证一下,RF真暴啊

ccerccer 2009-6-30 03:47

可惜最好的需要40积分,加油赚分啦。谢谢楼主

hellolynx 2009-6-30 08:44

真是物美价廉阿。感谢楼主与大家分享经历。不过旧宫那是不是不太安全
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]