查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

peter04000 2009-7-2 16:42

旧宫 我只知道那个老B啊 居然 也有嫩B 看的我很痒 哈哈

moonsunny 2009-7-2 16:45

图文并茂,好帖子啊,看着兄弟们这么多的帖子就知道多么受欢迎了。

SEXMANMU 2009-7-2 19:00

双飞400包夜,这价码不错,干到精尽人亡了,不过可以考虑加100让她们同意录段,让大家同乐,呵呵:teeth

duanhy 2009-7-2 20:28

呵呵,又是一个双飞,才300,确实不贵,回复一下,看看你下边的照片啦

314692671 2009-7-2 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wq0124 2009-7-2 21:45

OMG,楼主这回赚大了啊,300元就能搞到这么不错的双飞,羡慕啊:s_2:

seafish 2009-7-2 22:36

楼主着急什么,怎么不等后面那个LY来了,一起4P啊,那可要刺激多了。

南瓜头 2009-7-2 22:37

看这个年轻的奶子好大啊,好像那个老一些的没几张照片

laji234 2009-7-2 22:44

绝对顶是硬道理 2009-7-2 22:58

楼主这么辛苦发图给我们狼友造福,一定要感谢一下,注意身体啊

9191991 2009-7-2 23:06

最近听说旧宫附近都在清查呢 去的时候一定得小心啊 安全最重要

gyc1979 2009-7-2 23:12

300的双飞确实够便宜的, 楼住好福气,有机会一定要去试试

永恒的极光 2009-7-2 23:55

价格还真便宜,但是质量不知道怎么样,照片看起来还不错

wazylwhs 2009-7-2 23:59

sai2020339 2009-7-3 00:03

超级不错的小MM,喜欢短裙的妹妹,不错的体验。

Vince-ds 2009-7-3 01:35

这个价格实在是太实惠了,咪咪也大实在是不错

randiness 2009-7-3 02:14

楼主的第一手信息哪里来的 这个双飞很超值啊 绝对赚到了

人性草纸 2009-7-3 02:45

小弟正在北京,明天有机会也去楼主说的旧宫看看!

wxd0223 2009-7-3 17:09

好东西,图片就看的过瘾,实在是需要支持,红心献上

thevoice 2009-7-3 18:38

一白一黑。一个大波波 一个腿长,关键是价格便宜,有机会去大兴尝试一手 !超值啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]