查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

sgylkk 2011-4-28 08:01

如果是我的话 可能接受不了吧 我还是觉得做爱应该美好一点

bossafan 2011-5-15 11:39

口味很重,虽然不是很能接受,但文笔的确很好

01426hyde 2011-7-9 12:34

还真是直接奔主题,这类文章很难写出剧情啊,不过这才显出作者功力,很期待后面剧情发展,有什么新意的凌辱。

sis@bb 2011-11-14 16:16

今天可算又开眼界了,本来就是冲着这个标题来的,没让我失望,真是一模一样的内容和标题。本来吧,我以为文章讲的会是公司里调教性奴隶的过程,没想到原来是一个公司制度对多服务的过程,很吸引人啊
不过要说主角这几章比较绅士啊,开头的时候好像还是很猴急,怎么后来越来越绅士了呢?而且很多项目还都不清楚,需要奴隶来讲解,哈哈,该公司服务上门不带个菜单吗?
开个玩笑而已,不过各类型的服务都有可见是从世界各地,还有各种行业里调教出来的高端人士,期待这个经理级的被调教,发现这个经理很重口,还想被冻三天三夜,我想到了以前看过了一个束缚系的小说,当个不会动的玩偶之类。
继续下一章去。:excellence

3223102 2011-11-15 13:05

现实中也是有这样的,只是轻易咱不能知道。要是咱们都知道的话,我估计离被和谐就不远了。

dyzhpeng 2011-12-7 01:38

这个太牛逼了,不过意淫太厉害了!:smoke

6670896a 2011-12-14 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henry20065 2011-12-14 23:11

是写的可操作性比较强的虐文,希望能出现更多的角色。

lvms 2011-12-15 14:18

:excellence 题材和内容都很好,希望还能出更好的作品,红心送上

yan0.0 2013-4-25 04:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王国卡车 2013-4-25 15:00

纪芳岚当女特警时候的故事可以挖掘一下,话说我以前看过关于武警女子特警队的电视剧和小说以及新闻。

xkfazwhxkf 2013-4-25 17:34

不愧是荡神,以前在看许多SM文时感觉不是口味太轻就是描写很粗糙,这些都属于看过就一下忘记的类型,这段时间来我在看过荡神和newface的文章后感觉眼前一亮,虽然属于两种不同风格不过都很用心的去写一些口味较重的SM情节,支持

985112 2013-4-26 01:27

:wad37 :wad37 看的累

ziyaoshan 2013-4-27 12:38

作者对于生理方面的描写比较专业,要不就是有过这方面的研究,要不就是从事医学工作。情节很紧凑,很刺激。文笔表达方面也不错。赞。

chengsong1983 2013-7-7 17:02

写的不错 楼主的文笔还是相当的厉害呀 支持一下

hkyt111 2013-11-12 17:30

竟然有这种公司,有机会的话一定要光临了!楼主写的不错,赞一个

fuxing 2020-5-25 10:37

太棒了,第一次看,觉得很不错

fuxing 2020-5-25 10:38

fuxing 2020-5-25 10:38

fuxing 2020-5-25 10:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)