查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

无名小号 2010-8-17 23:43

口味较重,期待后面的报恩高潮了,估计能来个3P的吧,芳岚的态度太好了

whmwish 2010-8-18 00:44

期待着作者的下一次更新会更加精彩,最好能够出现暴露调教的情节

sexmachinebt 2010-8-25 12:26

我之前看过一部 性奴隶服务公司 的不知道是不是这个 再来看看

overlook 2010-9-5 11:57

看完这篇文章,给人一种耳目一新的感觉。就一篇现代都市文来说,这篇文章的切入点非常独特,它通过虚构的一个性奴隶服务公司给人服务来展开。不得不说,仅就创意而言,这真是一篇难得的文章。

作者非常聪明的抓住了人们的心理,他将SM的内容变成了一个个项目罗列在纸上,给人遐想的同时很好的勾起人们的欲望。另外,女主的选择也很有趣。他采用的是量化的方式,将服务人员的各种特性罗列出来,给人一种耳目一新的感觉。此外,女警一直是H文屡试不爽的好形象,那么,我们也可以期待之后会出现的女性角色,又会是怎样的类型。这也算是一个伏笔,给人角色扮演的快乐。

就H描写而言,这篇文章的尺度是比较大的。但有些反传统的是,虽然是SM,调教的内容却有不同。因为作为性服务人员,她们给顾客带来的是悉心的服务,犹如周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。所以,就心里描写来说,便主要集中在主角身上。所以,在一开始,主角刚接受服务,他的内心很是微妙。他有些小心翼翼,又有些好奇。这种青涩的表现,极大的增强了本文的带入感,让读者自然而然的投入其中。

文章后面部分的内容,多是借他人之口诉说的。当然这是为了文章继续展开的必要,也透露了很多信息。不过,我个人感觉没有开始那一部分有趣,毕竟主角亲身所体验的内容,更具有感染力。

以上仅本人拙见,期待作者更精彩的发挥。

holmes2703 2010-9-5 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

妖怪 2010-9-9 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w_jack 2010-10-7 10:02

本文口味比较合适我哦,重调教的文章我都比较欣赏,作者的想法是在心灵调教方面下功夫。

chinaskyl_q 2010-10-7 10:25

兄弟真是好文采,习惯了作爱,用爱,高潮,高潮的东西,偶尔看看有点刺激性的东西,还真有新鲜感,继续关注楼主。

zhang7782136 2010-10-7 14:26

楼主写的口味不轻不重正好合适,佩服要加油哦

huiun 2010-10-7 15:07

先送上红心,文章看起来的确很好,不过有点重口味~

pebype 2010-10-21 01:16

好文笔 虽然只读了个开头 但是绝对是好文 很饱满生动

dmt320 2010-10-21 09:28

口味太重了吧,这现实中基本上不可能啊,女的哪受的了啊,会玩出人命的

wbdan 2010-10-21 11:09

性奴服务公司,给人无尽的幻想空间,现实中的色男们都希望有这么一个公司,而且服务质量要求有绝对的保障,这部书给我们提供了这样的故事。从小弟去歌厅、洗浴、楼风的经验看,服务好是最重要的,更重要的是态度,有了这两条,一切OK.剩下的就是爽了。呵呵。:teeth

mikejoey 2010-10-22 00:31

SM类的,口味有点重。现实中应该不会出现吧。。

vsnima001 2010-10-22 02:07

看题目就知道是文章,文中也有引诱和服务的元素,很好很喜欢,红心送上!

aizlgy 2010-10-25 18:30

写的非常好,口味再重点,再刺激点!!!!

yancy33 2010-10-26 00:59

这个故事一种都有优高潮 不错

这个故事一种都有优高潮 不错 最好应该再激情点 呵呵

woloveaiai 2010-10-26 12:59

总口味的文章。但是我觉得其实大家男人都有些这种心理。文章倒是很直接的描写了大部分男生的心声。呵呵。不错的文章。文笔也不错。只是我觉得描写可以再细致些。

rojojo 2010-10-26 14:16

太刺激了吧,这个性奴隶公司开在哪里,我也要去,不过有点小贵,好好的玩一次起码要上万,一般人玩不起啊。不过被木头这些硬物插这些桥段不喜欢,喜欢多谢人体凌辱,像深喉啊,灌尿啊这些多些没关系,作者写的很棒,支持奉上,希望能多多看到作品

goldenchan 2010-10-26 14:26

文笔还不错,继续努力。拜读完了,喜欢这样的口味。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)