查看完整版本: 【7月21日】【原创】验证吞精女小芳,没想到却意外上了真正姐妹花!

nmtm 2009-7-23 09:47

兄弟我也想去啊!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五月中 2009-7-24 00:44

双飞一直是我的梦想,只是年纪大了不敢干了。

hjzero 2009-7-24 13:23

果然是精品,大哥好福气啊,这样的事情可遇不可求~

红色八月 2009-7-24 17:28

400真是超合算啊,喜欢熟女的可以尝试一下,豹纹KK真是性感!

storm1166 2009-7-25 10:01

这样的机会还是值得一试的,看照片身材还不错,是我喜欢的类型

dante666 2009-7-25 10:14

400双飞出两次!太超值了,望老大告诉联系方式。

ly8397111 2009-7-25 15:52

图文并茂啊,果然相当不错啊,感谢楼主分享

woooou 2009-7-25 17:04

400双飞姐妹花。兄弟开发的这个性价比高啊,非常羡慕。

randiness 2009-7-25 22:21

呃 看照片身上的肉肉有点松了呢 楼主是不是喜欢这一类型的:) 感谢分享

deepinocean 2009-7-25 22:50

价格确实便宜,从照片看要不是冲着吞鲸

恐怕性价比就不是很高了

现在出来混还是要有两手绝活才行啊

甜甜圈 2009-7-26 02:34

这价格双飞真是很划算啊,兄弟有图文章写的也不错,红心给你了哦!

jcllsd 2009-7-26 05:08

感觉不错啊,不过看样子身材不是太好,中等吧,不过很不错了,谢谢

zxppxz1982 2009-7-30 11:09

从照片上看怎么那么的丰满啊!优点臃肿,妹妹都急了,可真实肥水不外流啊!呵呵!

流云绯雨 2009-7-30 11:59

楼主真是好运气啊,性价比真高,羡慕啊,有机会一定体验下。

陆地陆地 2009-7-31 14:23

楼主帖子图文并茂,非常真实,谢谢楼主发帖

qazs123 2009-7-31 14:35

听楼主如此介绍真是很不错啊,性价比如此之高确实少见了

yeyehh 2009-7-31 15:37

不错的经历,不过一看胳膊没啥欲望了,最近迷上骨棒女,细胳膊的,模特那种,背插的时候反剪双臂,爆操,豪爽。

shangjun1017 2009-8-2 02:56

不是吧,就在我家门口这,有这种好货色居然没有发现,我真的是想去
领教领教了,在哪啊怎么联系。

sbqtdhx 2009-8-2 16:28

400大洋换来亲姐妹双飞,而且还吞精超划来了。楼主真是好福气

wangyongbiao 2009-8-5 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【7月21日】【原创】验证吞精女小芳,没想到却意外上了真正姐妹花!