查看完整版本: 【老婆的故事系列之一、二】(夜店的故事)(家里來客人了)作者:不详

nba4037 2009-8-22 21:40

不喜欢的这样的文章 感觉太假太 写的太随意

akawoo 2010-3-16 10:21

好文啊!小弟喜欢,感觉虽然简短,但很能激起人的yy欲望,至少也会大叹一声要是我也能有这么个老婆就好了!嘿嘿,支持个,红心送上

guanche 2010-3-16 10:48

另类也不能只是恶心,而更刺激的却又没有写,能改改就好了。

ddly 2010-3-16 23:34

第一次看都这样写老婆的,呵呵看的很兴奋啊!

esurll01 2010-3-17 19:39

文章写的很简单,没情节,看了很无趣!路过!

tpuser 2010-3-17 20:45

看的挺恶心的,不太喜欢,呵呵。不过谢谢楼主分享啊

wjun333 2010-3-27 13:20

好刺激。。。。。。。。。。。。。。
蛮爽 谢谢楼主

12225240 2010-10-18 19:17

太喜欢了 强力要求楼主贴完全部

zzjjzj 2010-10-19 10:30

额,口味有点重,我还是喜欢轻口味的女同文,不喜欢主角有受虐倾向的...
楼主发帖辛苦,谢谢了。

honghai 2010-10-19 17:11

觉得文章还不错 可刚觉得进入状态文章就没有了 在性方面描写还好值得一看

aa380390 2010-10-21 13:28

实在是让人看了兴奋异常,爽极了。只是切入的有点猛了

4722937 2010-10-21 14:23

楼主的老婆心理承受能力可真是强啊,这么受欺负竟然还这么能承受,厉害

benismway 2010-10-21 14:52

很另类的一个故事,不过只是舔和撒尿似乎还欠缺一点,有关于做爱方面的内容的话会更好一点,还有就是棉袜换成丝袜的话会更有感觉.当然,如果能加上高跟的话会更好.只是个人建议罢了.

goodyes521 2010-10-21 15:53

楼主写呀!感觉还有很多写的呀。实在是让人看了兴奋异常,爽极了

血之泪痕 2010-12-6 19:51

很刺激啊 !楼主怎么不写了那? 里面要是再加上群交 露出 SM 的情节多好啊?

longtt001 2010-12-12 15:21

太笼统 没有什么主要要表达的东西 .感谢楼主发帖!

zzjjzj 2010-12-13 12:01

这个文章我从头到尾都看的莫名其妙的...
虽然说中间描写有一些刺击,可是你好歹有点发展才有代入感嘛...

a83442988 2010-12-13 21:21

真是发展的很快,跑步进入共产主义,支持下楼主!

gzhj_015 2010-12-16 21:10

太精彩了,一边看着老婆给女人舔脚,一边干她,别提有多爽了

sd2156222 2010-12-16 21:17

这。。。重口味啊。
女同都搞到这份上。 天雷啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【老婆的故事系列之一、二】(夜店的故事)(家里來客人了)作者:不详