查看完整版本: 燕郊燕康流水帐-独包记录(sis独发)

THEBOSS 2009-9-8 11:11

去那还不如找个LF呢~价格贵还远最主要的刷了锅还给等。

dingjing159 2009-9-8 14:31

哥哥写的太具体了,要是小弟去验证按照哥哥的大作指引就可以了。燕康非常有名了希望能长期的生存下去能让狼友们有个好去处,感谢楼主分享

stevenxm 2009-9-8 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邝原 2009-9-9 11:54

这文章写得,都快赶上一片小说了。两个字评价: 真实!

peking1 2009-9-9 23:18

哥们,你写得真是详细啊,佩服
最近严打,真是憋人啊

darka 2009-9-10 13:52

这个哥们有毅力,毕竟一般人都不会等那么长时间的,以前没去过这个,有机会去验证下

lumao 2009-9-10 19:02

没有文采是其次,写东西贵在真实,从楼主的字里行间,我们依稀可以看到他当时逼真的心里活动,好贴。如果有图片就完美了。

鲁西西 2009-9-10 21:08

楼主写的很详细啊 那边那么多的洗浴中心是不是都有小姐啊?

fdlulu 2009-9-11 17:17

看了半天,感觉楼主去的那里暗道机关重重,貌似没有楼主的经验介绍根本进不去啊,别说小姐了,就像做个足疗都够费劲的了,不过现在的小姐也都真够汗的了,服务态度都不是很好了。300-450的价格还凑活啊,不过要说是泡沫的床那真是有点夸张了,那得什么感觉啊。谢谢楼主分享了。有机会就去试试

heweiwei19815 2009-9-13 23:01

很全面很详实的文章,楼主大大费了力熬了夜给大家写文章,精神可嘉呀!

tony_li 2009-9-13 23:35

看搂住搞一次实在是费力气,怎么会这样呢。

sbqtdhx 2009-9-14 16:17

看完了,楼主写的很好细节都写出来了。不过你胆子也大一个人就敢去验证呢,还那么有恒心等到12点。不过我感觉服务不是太好,既然包夜,中途小姐居然还离开

hbeiqqbb 2009-9-16 15:00

兄弟还真能坚持啊!从8点多等到2点多,还是在严打的大环境下,你算厉害!

lllkkkooopppjjj 2009-9-17 20:44

介绍的真不错,够详细的,最近风声紧,是在注意,支持楼主工作

ls729 2009-9-19 02:32

不说别的,楼主这篇文章的档次实在是太高了,文笔流畅,很详细,实在是一篇力做呀,佩服!

yinyu520 2009-9-19 07:44

楼主好精神
和股票同时涨停,射精,哈哈,厉害厉害

enan2020 2009-9-27 17:32

楼主俺家离燕康步行2分钟,下次请我嫖妓,我带你回家吃火锅

喷喷 2009-10-3 00:25

那个燕康我去过2次,小姐的质量很棒,而且相当的安全,狼友们放心去吧,就是远点,最好是有车

maodan_q 2009-10-4 01:18

已验证,虽然环境条件差了些,但是价格确认很便宜,而且小姐的选择性很大~
十一当天也去了一次,不过那边一个小姐都没,只有按脚的大妈级~
希望早日回复营业啊~

ababxd 2009-10-15 12:19

呵呵,兄弟写的不错,辛苦了,我上个月20号左右也去了,因为是国庆前那比较谨慎,不认识的话服务生就说没有。现在应该好多了,出差回来去下下火。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 燕郊燕康流水帐-独包记录(sis独发)