查看完整版本: 现实中的朋友寻欢被抢了

臭作大叔 2009-9-14 16:55

现实中的朋友寻欢被抢了

地点:北辰
人数:团伙性质
作案手法:约客人来住处,只要进门就开始实施抢劫
损失: 现金700元/nokia N95一部/ 2张银行卡约6000元/ 最要命的身份证被扣了
是否报警: 经过我哥们在三斟酌还是不报了,现在正是国庆的时候你去嫖娼先关你15天在说。认倒霉了

在次奉劝大家如果要去北辰附近寻欢的想好了在去!  同发北京性信息专区和群紫禁销魂夜

最初的夢想 2009-9-14 17:05

都没有嫖成,不会抓你!就说约网友见面被抢的。法律上好像没有嫖娼未遂这个名目!遇见这种事还是得报警,说不定以后有其他兄弟也会被抢!

最初的夢想 2009-9-14 17:06

不去派出所报。就打电话报就行了。就说哪个屋子有可疑的人员。

guaiguaituzi 2009-9-14 17:14

哥们啊,你咋不说是那里的人抢的啊,这样给大会儿点参考啊,

li8817195 2009-9-14 17:25

还是应报案,就说是QQ约见的,否责那帮人还会抢的

wansini1 2009-9-14 18:15

这也太便宜那些人了,怎么也要报案啊,谢谢楼主通知。

lxtyw520 2009-9-14 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boobworm 2009-9-14 21:34

哪里来的买春信息啊,那个哥们也有点太不够意思了!

wangyongbiao 2009-9-15 10:24

rbguanliyuan 2009-9-15 10:32

早说过了,这会不要去陌生的地方了,只能表示同情了!

dingjing159 2009-9-15 14:25

又有人用卑鄙的手法来坑害狼友了,北辰这边治安应该还不错印象中南城有点不放心看来到那里都要多加小心了

sdvcd 2009-9-15 14:29

安全第一,哥们为啥喜欢上自己不熟悉的地方,玩得要高兴,当安全要第一。

dadengpao 2009-9-15 14:42

[quote]原帖由 [i]最初的夢想[/i] 于 2009-9-14 17:05 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=38015170&ptid=2401222][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
都没有嫖成,不会抓你!就说约网友见面被抢的。法律上好像没有嫖娼未遂这个名目!遇见这种事还是得报警,说不定以后有其他兄弟也会被抢! [/quote]
我有哥们就是警察,他和我说了,现在别说和网友见面,现在谁也不是傻子,不过他曾经办过这么一起案子,也是去XJ那被抢了,后来哥们报警了。钱是要回来了,那几个也被抓了,可这哥们被劳教半年。

zhaodi123 2009-9-15 17:36

同意一楼的意见,直接报警这样可以避免其他兄弟的损失。

acer2010 2009-9-15 22:56

可以打电话报警啊,不一定非要出面吧,钱损失了只能认倒霉,但这口恶气还是得出的

bibi222 2009-9-16 00:39

没嫖成抓你干吗,要是我就报警,想缥不算犯法吧?能定我什么罪,我想杀人,拿了把刀,结果出门让车撞了,结果判我个杀人未遂?不可能的事。

mzy_525 2009-9-16 09:52

国庆严打期间,还是觉得不要轻易出动,被抢了不说,关键是还没法报案,对楼主朋友的事故深表同情。

江苏狼 2009-9-16 22:52

这世道太不好了,北京都那么乱了,PC怎么了,就应该报警,警察办案也得分个轻重缓急吧,为那位哥们不平

woooou 2009-9-17 00:33

不报警也可以,但是要找人弄他们牙挺一下,不能就这么算了.

rowintin 2009-9-17 18:25

内外勾结

页: [1] 2
查看完整版本: 现实中的朋友寻欢被抢了