查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)

wudawei_2010 2010-2-6 12:18

非常感谢你的好文章,希望你有更好的作品问世

zcy493934383 2010-2-9 09:25

想你很辛苦!!!支持支持 网友新作!!支持支持

whatkindof 2010-2-16 22:06

人啊,知道自己想要什么真的很难。是啊,男猪的那一句感慨确实也很难,至少,男猪已经在思考什么是自己真正需要的,尽管他还没有得到答案。但是他已经把自己需要的做出来了,仅仅缺少的是由实践提升到理论的功力而已。人们其实都在回避自己真正需要的是什么或者甚至回避思考这个问题,需要什么,其实是一个生物学的基础问题,也是精神的形而上的终极问题,不回避人的动物性,不鄙视人的社会性,这个答案也就呼之欲出了。

fr0123456 2010-2-17 00:02

不知第一集在哪里,只能先下载来看后再评论。

wu59153262 2010-2-17 00:11

其实结果只是一种状态,只要读者用心去看,作者用心去写,那什么样的结果并不重要,只要有好的文章出现!只看了这一节,感觉情感很细腻,手法很含蓄,有种唯美的错觉!可能好的作品就是一朵百合,优雅而芬芳!情节很曲折,不是纯下半身思考的人能写的出来的!将H文向艺术发展,作者你这部作品将是一座历程碑!谢谢分享!

天涯行狼 2010-2-20 21:20

好好的读

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xft316 2010-2-20 21:23

看到这么多人的评论,看来是很好的文章。如果再来个整理,就好了。

netbean 2010-2-20 21:29

唔 提个建议 字体太大了 看起来不是很方便 可以稍微小一些

ght9788 2010-2-21 20:57

终于看到结局了,真不愧为经典巨作啊,希望作者在不久的将来再有佳作问世。

cfyl11 2010-3-3 13:39

好文啊,把一个不谙世事的女孩的性成长经历娓娓道来,在男主人的不懈调教下,女孩终于成为了一位大家期待的淫妇。满足了自己和老公,更满足了读者的需要。感谢楼主,期待更好的大作!

630304 2010-3-3 16:09

写完了,也看完了,意犹未尽,怎是一个完字了得?

a279200455 2010-3-3 19:53

作者对情节的设计实在,跌宕起伏,实在是美不胜收啊

lxz212218 2010-3-4 20:02

情节是很好的,只是对静被调教的描写还略微单薄了一点。

yf117 2010-3-4 22:04

终于看完了,楼主文笔相当不错,算精品之列,望楼主再接再厉,期待你的下一篇经典之作!

iyqo1984 2010-3-4 23:17

虽然有点不太感冒文里绿帽的部分 不过在情感 剧情 细节描写等方面绝对是教科书级别的 此文完结不知道会不会有人带续

heidong2 2010-3-9 10:18

没想到居然就这样结束了,虽然很遗憾,但还是感谢F大为我们带来了这样精彩的作品,期待F大的新作早日问世!

nonzi126 2010-3-9 10:48

作品描写得很细腻,不亏是搞手啊,羡慕羡慕

youxi8731 2010-3-10 17:00

写这个也不容易啊   够有想象力的哦   O(∩_∩)O哈哈~  强悍

紫烟飘零 2010-3-10 17:13

谢谢楼主一直以来的大力支持

我们继续等待你的好作品

srddzt 2010-3-10 23:09

经典永远让人兴奋,爱不释手,我喜欢此文。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)