查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)

snail236 2010-3-31 15:17

有段时间没仔细看这个板块的更新了
没想到这个文章完本
沉浸在红杏出墙的矛盾与欲望的 纠葛之中
荡气回肠,看得硬了又软软了又硬啊
希望作者大大以后的文章功夫更上一层楼

se彩 2010-3-31 16:44

我靠    被扣分了   郁闷  郁闷!~
         还给我好不好?

se彩 2010-3-31 16:44

这篇不错  还蛮好的  不过我看的前面个什么收集什么的 也不错

se彩 2010-3-31 16:45

感谢作者  原来最喜欢看这样的小说了   希望以后作者要更加努力

se彩 2010-3-31 16:45

写出更好的文章给我们的这些色友   作者加油!!  支持中。。。。。

se彩 2010-3-31 16:46

为什么还是只有17个金币啊?   怎么不见涨啊

sjjyaizpfe 2010-4-2 12:40

终于写完了 一编经典的绿帽红杏文就这样诞生了 真的太经典了听说作者化了2年才完成的  真的不容易  太感谢F大大了

19854280 2010-4-2 13:43

又来看一次
希望F大大能看到广大网友的呼声
写个续集吧
太经典了这篇

wjjddalmy 2010-4-3 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sl8096 2010-4-3 01:30

这个当时真是更新一次,我就给我电脑上也更新一次啊..收藏起来了已经.经典!

同盟军 2010-4-5 20:02

8855 2010-4-5 22:10

实在是太无聊了,再也找不到比准夫妻在好的小说了,我又看了一片,好爽啊,希望法老写续集!

thethe9 2010-4-6 11:31

mrhs99c 2010-4-8 14:08

真的是一片非常不错的H文,又有了当年看H文的冲动了。非常感谢作者提供下载哦

sanson_1 2010-4-10 14:07

终于看完了,怎么讲啊,太棒了,如果不是昨天偶尔在“评论推荐区-评论文精品阁”中看了【色城】【月·旦】里面对该文的一些评价差点错过此篇文章。看名字很普通,但是没想到也是一篇非常棒的淫妻文章。开始静和锋的交往只是一个伏笔,静和强哥的性爱将整个故事推向高潮,他们两的几次性爱描写准保让读者看一次射一次啊。最后有以静锋和“我”3p结束全文,非常有层次感,再次表示支持。

ruanwj 2010-4-10 16:55

作者太辛苦了。向写小说的致敬。谢谢你们!

xg515 2010-4-10 17:18

楼主的片子实在太好了 以后请多多发这样的片 十分喜欢

zyl911124 2010-4-10 18:51

终于看到结尾了,结尾还是相当圆满的,作者的文笔和情节设计是在大师级别,估计很难找到如此精品的都市文章了。作者幸苦了!

tiaojiaoshou 2010-4-15 09:44

这几年的色文,这是给我留下最深印象的一部,记得当时等待出新文的那种感受,看到了新文的那种心情,实在是幸福。

llll-llll 2010-4-15 10:34

真是非常经典的色文啊,让人百看不厌。长篇中的经典啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)