查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)

evermyself 2011-2-19 22:08

在原创区看了一篇同人,又忍不住回来看原文了。今天又重看了一遍。总感觉有些感动在里面。

siwalin 2011-2-21 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天风流 2011-2-21 15:05

这本小说是经典啊!我看这本书已经很久了,现在终于完成了,不容易啊!难得!

sexdriller 2011-2-21 19:13

太精彩了,看了一整天一口气看完,以后估计再没兴趣看别人写的淫妻类的文章了。这篇文章绝对是精品。:excellence

conan8811 2011-2-22 20:25

听了好多人推荐这部作品,特意过来找这部书。功夫不负有心人,终于让我找到了。感谢作者~

bianzoubiankan 2011-2-22 20:30

每天都期望楼主出新作品,让人看后有一种意犹未尽的感觉

江南一点红 2011-2-27 21:47

感谢大F的给力之作,以前我常到四合院看此文,总觉意犹未尽。相信此文将是永远的经典之作。

zwwchxq 2011-2-28 02:44

第一次看到这里,原来是最好才结婚,结婚的当天 还搞3P呢,好好看看

wushuang3850 2011-4-24 15:57

确实是很经典的小说,虽然我不是很喜欢这样风格的,但还是谢谢楼主佳作

40075005 2011-4-24 17:34

感谢作者的持续努力,拜读了大作很爽,希望见到更多的作品出来,再次感谢

teaboy 2011-4-24 19:30

这篇文章真是经典,堪称大作啊!作者想象力很是丰富

coolleizhu 2011-4-24 20:26

很喜欢这部小说,情节设计很合理,描写也很细腻!

woaidaxingxing 2011-4-25 02:31

跟了这么久终于看到了结束文字了!总的来说确实是一片好的色文

lyh226 2011-4-27 16:35

看过一篇很好的色文,但叫什么名字就忘了,现在终于再次找到它了《准夫妻性事》,情节描写的很细腻,看起来非常有感觉,谢谢啦!

jiad 2011-4-28 16:23

终于完本了,感谢作者这么久的努力,让我们欣赏了一篇绝世好文。这篇文章让我想起了了了的《帮助妻子去偷情》,圆满的结局。正是这样的结局才注定会有续集发生。

suge7758 2011-5-3 12:40

最后这2章转折的有些勉强啊,其实这之间还可以加不少东西啊,不过非常喜欢这种轻色的小说呢,作者大大继续啊

zlyshx 2011-5-3 13:36

不错的书吧,口味还算适中,谢谢楼主了,还做了个合计,实在是太难得了

yangjboss 2011-5-3 18:55

很不错的一部长篇色情小说感谢作者给我们带来的快乐

renyun27 2011-5-3 19:25

又回味了一遍,很幸运的,准夫妻是我看到的第一篇绿帽文,也是我至今为止印象最为深刻的。

fourte088 2011-5-5 07:18

不错加油加油加油加油加油加油

不错加油加油加油加油加油加油
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)