查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)

EYRB 2011-5-5 12:14

另外几集在哪里啊,没有搜索权限的苦啊。:cry

wa10901 2011-5-7 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pyhwry 2011-5-10 21:54

这样的夫妻才算绝配.完美的结局.期盼新篇章.

woshi-lm 2011-5-21 00:53

LZ辛苦写了这么经典的H人妻文, 谢谢了。期待续集

xiamin 2011-5-27 17:01

都不舍得告别小静啊
N个狼友都在伤心,只为那一个“完”!!
这篇文章已经是色文中的教科书,。。一个时代已经结束了!
.....
所有的话都比不上前人的概括,只是觉得我就是小董!

riverliang 2011-5-27 19:31

看到一个完本了。真是开心啊。感谢楼主的辛勤写做了。

jiaoyi1 2011-6-4 11:45

这是别人推荐的经典啊
这么晚才拜读,真是丢人
不知道有没有续集?

liu-1980 2011-6-9 09:12

静这个名字取得好,重庆大美人,老公也大度,元与妻弟一起分享自己老婆,不可思议!

hy360113507 2011-6-9 13:05

回复 1楼 的帖子

看准夫妻性事,是一种折磨,看着文文静静的静一步步走向性欲的深渊,一步步被调教,可是又偏偏感到无比刺激。难道这就是准夫妻性事成为经典的原因吗?

xiang2dong 2011-6-9 13:06

主角真漂亮.身材也是极品.谢谢楼主发布这么好的电影.支持楼主

mengde01 2011-6-9 14:25

一部推荐最高的色文完结了,期待新的故事。

laosi25 2011-6-9 16:47

此文笔写的非常的棒,尤其是宾馆中小静被强哥弄的那次。每看比射。很是经典

ni1hao1 2011-6-10 07:02

为数不多的收藏作品,看过几次了,每次都不错,可惜没有继续写下去啊

sdwz186 2011-6-10 09:35

感觉这个结尾有些草率,或许应该有更多的故事发生。:teeth :teeth

965346312 2011-6-10 10:02

唉,终于完结了,很久了吧,一年以前就看到这篇文章了

mn5207 2011-6-10 11:37

受不了啊,每次都被这个文章整的蛋疼,写的太他妈的号了

败在天涯 2011-6-10 13:04

一篇贴近生活的文章,就这样结束了
我一直以来关注着这片文章
很多就像自己身边发生的事情
结局很不错,现在不是太监的文章,真的很难得
几十万字,带走了我们的一个梦想
谢谢楼主的辛苦码字
期待有更好的作品,我一直会支持你的

cflwd 2011-6-10 13:07

看了最后两张,也看了大家的评论,相信是一部值得我期待的好文章。

mzyys0919 2011-6-10 14:53

终于这个系列写完了,写的很好,看的非常过瘾作者在接在里,期望你的又一力作出来

hy360113507 2011-6-11 02:39

回复 1楼 的帖子

经典,绝顶的经典,我是每期都追着看,终于完结了,可又觉得意犹未尽:静和强哥之间的调教终究会走向哪一步?会不会前文我的幻想:调教成强哥的性奴?调教成舞厅的站台女?调教成人尽可夫的鸡?期待中。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)