查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)

bigdou520 2009-10-6 07:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linon 2009-10-6 09:02

没想到就这样结束了,即在意料之外,又在情理之中。这篇准夫妻,已经注定了是色文中的经典。如果能有续集更好,没有,就这样留下一点遗憾,也不失为一个色文中的标杆。

另外 文笔构思语言都很不错 非常期待大大有新的创作。

systemchikr 2009-10-6 10:14

因为一些缘故,不能及时上网,错过了第一时间拜读大大的作品。今天上线看完最后的惊喜,却注意到此时附件下载次数是“777”,不得不说自己今天很幸运啊!大大选择结婚为结束,可以说出乎大家的预料却又非常合理,毕竟题目早已点明一个“准”字。感谢大大的辛苦写作,祝贺你大作完成,最后期待未来新的作品能够早日出炉。

fengchen1979 2009-10-6 11:28

终于完了,这才是一篇真正的精品呢!既没有一些夫妻文章的狂野,也没有那种装B的深沉,只能让我们感觉的是涓涓小溪的自然和高雅!

forfuninsis 2009-10-6 11:51

谢谢LZ花费近两年时间完成的大作,你牺牲业余时间,写的辛苦,我们这些读者每次上来就是先看更新了没有,等地也好累,呵呵,读了LZ大作还卖乖哈。
不过如2L朋友所说,在此也很想问楼主,还会继续写2吗?没有催LZ的意思,只是很期待ing!
再次谢谢LZ,辛苦了。

82711000 2009-10-6 11:59

说实话 有些失望,总感觉这有种草草收尾的感觉,太突然了,有些接受不了

61356836 2009-10-6 13:44

回复 1楼 的帖子

我原来还在想,会到多长才会结束呢?。。呵呵想不到半百就好了,但我想的是,作者在前面铺垫的比较大气,结尾的时候好像还留了点尾巴哦。但是作为一篇经典来说,这也算是比较好的结局了。淫而不是很乱。期待楼主其他大作

xdeer 2009-10-6 14:07

hxy123zy 2009-10-6 15:06

我是从今年开始看本小说的,初次接触时就被这到位的心理描写震撼了,从此每到SIS就先来文学看看大大更新了没,小说突然结束了,心理有点小小的失落,但也很开心,因为这个开放式的结尾,看到了两位男女主角的深情,静在爱情和欲望中完美的穿行,真的太性感了!最后谢谢本文的作者,没有放弃小说的创作,为我们留下了很经典的作品,向facemaskdon致敬。

allenz 2009-10-6 15:29

从大大最后的几句话中,似乎为“准夫妻性事”过渡到“夫妻性事”埋下了伏笔啊!小弟在看完48集之后还以为至少会出到70集左右呢!感觉大大有点计划外收场的感觉!不过无论如何都要感觉大大带给我们这么经典的文章!说句实话,小弟真的舍不得小静啊,还想再看看她被不同男人搞的时候那种半推半就的骚态,迷死人了!
万分期待大大的续集!

hhaxtt 2009-10-6 15:44

好文章,期待着后面更精彩的内容啊。哪天才有

firekkkk 2009-10-6 17:04

好文章,作者付出了两年的辛苦经历,写得真实细腻,激荡人心

wowoowo 2009-10-6 18:04

色文中的标准.长时间的等待终于迎来了结局,而且是比较另人满意的结局,从此以后估计很难再找到如此精品了,遗憾的同时也有了一定的满

hunter_8 2009-10-6 18:18

一部经典之作问世了,感谢作者长期的努力!继续加油啊!

gcj6656 2009-10-6 19:34

a79b22t 2009-10-6 19:41

a79b22t 2009-10-6 19:43

yeskycool 2009-10-6 20:32

《准夫妻性事》一文,兼女友和人妻两个角色于一身,令人想入非非,观之如贻,本来以为进入婚姻殿堂还有更多愉悦性事,结尾似乎想借鉴《帮助妻子去偷情》文中关于婚礼的那场情节,不过作者还是独辟蹊径,使本文有了另一个匆匆的结尾。不过我想,或者说我希望作者能写《夫妻性事》作为续集,哪怕少写一点也是可以的,毕竟,小静作为妻子卖淫,强哥还没加入3p角色,真正的陌生人逼奸,小锋、强哥、我、小静4p,夫妻交换等等,都是可以加以继续写作的线索。

9999xuqi 2009-10-6 23:46

大大的不朽大作此回终做了结,让我领略了调教小静魅力无限的风光,和那魂牵梦绕的激情,很多LY以为大大就此了结此文,但我看来“小董和小静翻过了「准夫妻」的人生篇
章,他们的未来是值得期待的。”此句结束语,欣慰不已,因为我知道,大大会不遗余力地开拓新的篇章就叫【夫妻性事】,我相信,真正的激情才刚刚开始!

[[i] 本帖最后由 9999xuqi 于 2009-10-6 23:48 编辑 [/i]]

nokela 2009-10-6 23:54

终于是完了不知道是期待这一天的到来还是希望永远写下去,意犹未尽啊,楼主可有其他的作品打算??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)