查看完整版本: 【变装警官性奴】

wb5118 2009-10-15 16:00

文章写的不错,感觉还应该有下文啊,楼主什么时候续上啊,关注!

yblljx 2009-10-21 11:41

雅琪系列很多啊,很好玩,收藏了,谢谢楼主。

aiwushang123 2009-10-21 23:28

很精彩的文章,可惜这个系列都是短片的,要是有长篇的就好了。

renrenlou 2009-10-23 01:19

雅琪系列的作者太牛了,几乎涵盖了所有领域。。致敬

x010101x 2009-11-1 16:06

雅琪真是演什么像什么,文章再长一点就好了

ywy5 2009-11-1 16:52

怎么主角又加雅琪啊 难道说这些故事是同一个作者的作品,人物是一个人的不同面嘛

魅惑情缘 2009-11-1 21:29

应是MM改的人妖吧,雅琪的东东基本都是这样的

just-we 2009-11-4 22:14

雅琪系列一直是我的最爱,终于又看到了,真感动!

zj770426 2009-11-5 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aloverkis 2009-11-6 01:51

有点意思,想不夸都不行.支持楼主多发帖,真的很不容易

vbkgl 2009-11-6 20:05

雅琪这个名字已经是变装界的大名人了,现在关于雅琪的变装文章非常多,鼓励作者的想象力!

sun315sun315 2009-11-10 11:29

这个系列真的不错,出一本书就好了.文章很刺激,很够味,支持楼主多发,收藏.

老狼的爱情 2009-11-26 10:10

雅琪都出了好多个系列,这个人妖现在可是真出名啊

pdmg1985 2009-11-29 10:22

雅琪系列的文我最爱看了,虽然明知雅琪是男的,但每次看的时候都忍不住把他当成是女的,而且也不会感到突兀

我就是飞飞 2009-12-1 19:10

第一次看雅琪系列的文章,果然是非一般的感觉啊!

yinminbi 2009-12-2 21:17

最喜欢雅琪了,每次看到雅琪的新作品都很喜欢,期待新作

嘎帅 2009-12-9 00:23

平时就恨警察,就该出出气,搞死警察去,搞得他以后再不欺负人。

kudakuda 2009-12-9 20:56

jkaixm 2009-12-9 23:59

aabbdaabbd 2009-12-11 05:18

要是 美女就更好了,   看来大家都这样想啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【变装警官性奴】