查看完整版本: 【变装警官性奴】

mizerible 2009-12-12 00:54

this series is really excellent. the author can use all kind of jobs to make a story

3412 2009-12-12 12:04

哎~如果不是人妖就好了,题材真的很不错啊!

yellow55 2009-12-12 18:26

楼主应该把雅琪这个系列的都收集成册最好了

莘庄的s妈 2010-1-9 13:54

警服装人妖太令人有感觉了,但是又是一片没写完的文章呀,可惜

大桶和小桶 2010-1-12 08:33

关于变装的描述一直让我觉得很刺激
说实话,也不知道刺激在哪儿

小女孩A1 2010-1-12 09:25

居然有这样的警察局。也太淫乱了点吧。拿个副局长这样搞。:excellence

rongyiying 2010-1-12 09:37

女主角雅琦的CD度很高
无论从任何方面都是一个女人的感觉
无非就是长了小鸡鸡而已

doom2005 2010-1-29 09:27

想象力太丰富了  什么题材的都有呢  不得不支持下

pjm1234567 2010-1-29 13:18

写的非常的诱人 还是变装题材的 看起来很刺激 谢谢了

hb7876 2010-3-7 01:01

太短小了!不够经典啊,希望能有下文。只是能看看而已。

zpang 2010-3-7 02:47

這款警局若在現實中早被抄了.雅琪妹子的生活對CD和TS的同好們來說.真是不羨慕到眼紅出血的程度也難

axel2002 2010-3-15 21:41

不错不错不错,内容挺好看的,看起来也挺刺激

dengdai0324 2010-3-18 17:31

好厉害的变装文,雅琦文好久没有看见,顶了,谢谢楼主

97tll 2010-3-18 20:04

真有这样的警察局?人妖也太厉害了吧,还是写写女的警察吧

大桶和小桶 2010-7-28 12:31

说真的,作者的选题很有特点,也可以说是别具一格啊;
使用了最具有权威的地点(警察局)和职业(警察)
而且大胆的选择了GAY这个另类的创意
唯一的遗憾就是故事太短暂了,如能展开,一定是大作一篇啊

zhubin2010 2010-7-28 19:06

回复 1楼 的帖子

没看到过类试的  终于一包眼福了:excellence

lionliyi97191 2010-7-28 19:57

我喜欢这样的文章,写得很让人遐想,谢谢作者

caidao 2010-7-28 22:49

我干说,在泰国的警察局里面肯定有这样的人妖警察,这样的事情可能真的存在

wmywbyt7 2010-7-29 01:23

虽然是人妖题材的,但是写的相当精彩呢,给人一种另类的快感

an1234567 2010-7-29 09:09

雅琦的题材真多啊,这个名字都成招牌了啊,品牌效应
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【变装警官性奴】