查看完整版本: 【变装警官性奴】

tanxiao4 2010-7-30 01:12

真有这样的警察局吗?不过还是佩服作者的想象力

tmdtnnd1 2010-7-30 10:19

哎~居然是妖,文章写得非常刺激,场景也够荡,可主人公是妖

jieziaiqing 2010-8-1 16:34

雅琪系很强大

人妖文很好看,我喜欢人妖文,很精彩,多多加油

jieziaiqing 2010-8-1 16:45

又出新文

写的很好,情节很不错,但是太少了,多一点更精彩

wangle007 2010-8-20 06:45

太厉害了,每次看雅琪题材的小说都兴奋的要死。现实中要能有这样的该多好

steven88z 2010-8-20 08:23

听朋友说, 泰国有所谓的鹅宝宝,不是女人鸡也不是男人鸭,
鹅宝宝完全就是一个女人模样, 嗲声嗲气, 海咪咪, 女人一切该有的, 它们都有, 都摸的到,
差别在于有的鹅宝宝还有那一根, 等攒足了钱, 动手术切除,成为完全女人;
有的鹅宝宝则早已割了那一根, 也挖好了洞, 甚至声音也变了, 不说你根本不会想到她是男的变性成女的,
你100% 以为他是女人鸡?
还听说小日本倭寇, 日本鬼子最爱此道? 果然是小日本?

[[i] 本帖最后由 steven88z 于 2010-8-20 08:29 编辑 [/i]]

愤怒的大鸡巴 2010-8-20 14:29

雅琪,好像很多这种比较另类的小说的女主角都叫这个名字
是雷同呢,还是系列呢 ?

tubu 2010-8-20 14:55

作者很有想象力。居然有这样的警察局。:teeth

风的飘意 2010-8-27 11:28

:excellence :excellence 这警官的生活真是丰富

kwokchu711 2010-8-27 12:13

哈~好像真的不用做一樣....我也想去這樣一間警局呢

rambo281 2010-8-27 12:45

这个真经典啊 是雅奇系列 写的比较细腻的一部

gg2489 2010-8-28 02:48

雅琪很性感也十分淫荡,在这样的工作环境才能满足她超强的性欲。

fuck8210 2010-8-29 13:35

虽然看过了,还是支持下,楼主再接再励哦哦

mars_fly 2010-8-29 13:50

整个警局的警员怎么都是同性恋者啊,难道屁眼这么爽吗

heiguy~ 2010-8-29 14:35

顶楼主,这雅琪~~偶也想要来玩

s660004142 2010-8-29 14:57

变装是永恒的经典之一,我非常喜欢这篇文章,特别是其中对雅琪的一些表情描写很细腻。

qweasdaaa 2010-8-29 15:42

嘎嘎 最喜欢这样类型的变装文了 很刺激 特别是雅琪系类的都是经典:excellence

sd6901448 2010-8-29 15:58

雅琪系列真的好多啊。而且部部经典啊。妖妖中的一姐!

88024868 2010-8-29 22:05

雅琪太厉害了!便装题材也很够味,看起来很刺激

956193084 2010-8-29 23:16

这种重口味的很喜欢 细节写得很详细!楼主加油!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【变装警官性奴】