查看完整版本: 。

flybird000 2009-10-17 00:10

请版主大大删除,谢谢

[[i] 本帖最后由 flybird000 于 2010-3-8 00:32 编辑 [/i]]

地狱爵士 2009-10-17 00:22

听说过刘晶 也从其他狼友那得到联系方式 看到楼主写的 准备去验证了 看样子不错哦

beisizhu 2009-10-17 00:52

兄弟,真是太羡慕你了,只是在片子里面看到过潮吹,小狼还没有体验过真人的潮吹。之前也有有关这个熟女的贴子,精虫有点上脑了,看来改日要去验证一下了,也体会一下还没体会到的感觉,呵呵。

[[i] 本帖最后由 beisizhu 于 2009-10-17 01:05 编辑 [/i]]

kukoo 2009-10-17 01:07

自己有糖尿病还敢潮吹四次啊,不怕体力不支吗,熟女真是为了养家户口豁出去了

niggane 2009-10-17 02:05

老大遇上了能潮吹的熟女呀,小弟我寻觅了很长时间都没有遇到过真正的潮吹女啊!!

maodan_q 2009-10-17 02:09

4次潮吹~~~小狼亲身还没见过此景啊,希望有机会可以去验证一下!

邝原 2009-10-17 09:07

潮吹没有遇到过,不过以前我和女朋友做时,她那流出很多白色液体。这算不算,哈哈~

bjames 2009-10-17 10:21

哇 这么厉害啊 看来楼主的持久力也不是盖了 能玩出4次来 佩服佩服:excellence

喷喷 2009-10-17 11:54

不知道楼主说的潮吹是不是真的,不会是流的白带吧,哈哈

chanser 2009-10-17 12:50

还没有见识过潮吹的。希望有机会见识一下,也不枉花海一场了。

kyyshz 2009-10-17 16:42

自己糖尿病?那看来mm的年龄不小了,不过学会了潮吹的mm其实就每次都可以喷出来了

buding 2009-10-17 16:53

这个女的看来是不错,这么快就火了,要赶紧的试试去.

魔鬼的爱 2009-10-17 20:04

哥哥谦虚了吧?文笔不错呀。简单扼要。身材样貌写的很清楚,过程也比较吸引人

benbenzhao 2009-10-17 20:17

回复 1楼 的帖子

好文笔/ 生动/ 让人如临时竟/ 期待大作

性感牛魔王 2009-10-17 20:44

不错,小弟也向前去验证,少妇的感觉就是不一样!

gty4615 2009-10-17 20:55

呵呵 很喜欢熟女的类型啊 我也是熟女爱好者啊 谢谢楼主分享

wangyongbiao 2009-10-17 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davidgao13 2009-10-18 09:06

现在干哪一行都不容易啊
我对也挺有性趣 但人家有老公有孩子 万一在家做的时候家人回来怎么办?还是这位姐姐在外面又租的炮房呢

NENGLIANG 2009-10-21 11:02

潮吹四次?楼主很厉害啊,佩服佩服!熟女就是禁折腾,呵呵!:excellence

色缘情 2009-10-21 13:16

有糖尿病还能潮吹4次;厉害啊:excellence 我在想要是XJ家没个4-8张床单轮换的话;那么下一为狼友就只好,躺在淫水里了啊.
页: [1] 2
查看完整版本: