查看完整版本: 【警花少妇白艳妮56】(未完)

1006632998 2010-3-3 09:21

的确精彩,凌辱,调教外加 sm检察官,值得推荐收藏

w42611467 2010-3-3 11:11

小弟刚来。呵呵看了一篇.很喜欢。 支持.呵呵。希望能更新快点.我会坚持看完.

a279200455 2010-3-3 20:35

哎呀,今天以外的发现了这个!是续的?还真是值得欣赏啊,收藏啦

卢生 2010-3-6 16:39

终于更新了,我等了好久好久,真希望这么优秀的小说可别太监了。

jack0352 2010-3-6 17:31

终于找到了,这么经典的小说,激动啊,鸡动啊

luoyouxuan11 2010-3-6 19:03

虐文我第一次看到的是手转星移,后来很少看口味重的。这个 警花破了这个例。

爱的感觉鲁迅 2010-3-6 19:58

好不容易把人家胃口调起来,千万别太监了,努力呀。高洁出来了,我想奔后会出来红棉,不是韩*冰,所有淫女警都会在这一部书里吧,期待呀。

lionhxg 2010-3-9 13:36

这文章我已经追了很久啦,怎么还没更新呢?文章内容让人欲罢不能啊。

tuire 2010-3-9 13:52

不错不错 很好很好 非常好 支持下楼主  多多发

dgdsays 2010-3-9 14:34

作者太牛了 太上皇的沉沦太监之后 我以为很难有超越之作 不过这个白艳妮真是令人激赏

zqlgmhz 2010-3-16 10:57

期待加入更多的调教元素,多点细节描写。比如以后的几女一起调教,多谢在女人身材、动作的描写就更好。谢谢精彩的作品

zcamq237 2010-3-16 11:21

回复 1楼 的帖子

好几天没来,突然发现更新了,太好啦,先回复,后欣赏!

维拉帕米 2010-3-24 00:02

我等了老长时间了,怎么找不到新的更新呢?期待楼主

zs2010 2010-3-24 10:41

这本书很有名气呢,同少妇白洁齐名,看了受不了,先顶楼住

6060606066 2010-3-24 12:40

等待是一种痛苦,然而痛苦后的快感是最愉悦的。
感谢楼主的美文!
个人认为高洁的调教应该有别于白燕妮,毕竟如果都是重复的手段就没那么有吸引力了。
希望能有更新的方式出现。

A片中见过岛国的自慰自行车不知能否利用上。

tgb0147 2010-3-24 17:42

终于让我找到56了 高洁也要成为吕鑫新的性奴了

zlqaa 2010-3-25 07:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

同盟军 2010-3-25 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ty569 2010-3-25 21:24

有,会一直关注大大的美文了。祝大大再接再厉,为这个冬季抒发上别样的美丽。

wangkai66 2010-4-13 18:32

怎么还没有更新啊,作者干啥子去了?打酱油了?大家伙努力啊。催更啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【警花少妇白艳妮56】(未完)