查看完整版本: 真实东北大学女生宿舍发浪[02:38]

kmjack911 2009-12-11 11:41

慢是慢了点,但还是可以看看的,真实才是好东西!

fat007 2009-12-11 13:50

果然是够浪的,很真实,很强大,现在大学的孩子居然有这样的,自叹不如啊

wohunyun 2009-12-11 14:28

回复 1楼 的帖子

为什么点开始没有反应啊,呃,郁闷,下次再看算了...

sbzhaoxi2009 2009-12-11 14:36

长的貌似还行。就是跳得不是很好,不专业啊

daliguaguagua 2009-12-11 14:39

哈哈 她跳的这个叫穿衣舞啊??
屁股好翘  我喜欢~~

jiabaoyu113 2009-12-11 14:42

长的不咋地,跳的也不好看,下面的毛挺多的!

gestapo66 2009-12-11 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1031cwh 2009-12-11 14:48

有点模糊···不过看她身材不错,舞么···一般吧

streaker8 2009-12-11 14:53

这女的身材真好,一看就是宾馆到学校拍的,那三点都黑的不像啥了,肯定被干无数次了。

bao19870804 2009-12-11 14:55

呵呵,不是大学生吧,现在都是打着大学生的标签...

sexinsexjun2010 2009-12-11 15:14

现在流传着这么一句话,妓女越来越像大学生了,大学生越来越像妓女了,感叹太多了,现在我们的国民教育都怎么了,是进步还是后退啊,首先作为一名大学生我感觉的不是自豪,有时候感觉很无奈,看有多少大学生事业,北大的卖猪肉,海龟的博士后竟然摆地摊赔钱卖东西

xiaoxi830 2009-12-11 15:16

只能说非常好,这个女的男朋友很定很爽,我真想跟她做一次啊。

mj0418 2009-12-11 16:13

不错不错 但是好像这视频没有声音 不爽!

melodyoo 2009-12-11 16:21

真是的美女就是刺激。。。哈哈 支持国产 太开放了

sword9977 2009-12-11 16:26

蛮好, 不卡啊。 这个是自己拍的啊? 
可惜没配音乐。。。。

SAGABF2142 2009-12-11 16:26

无语了,这个人是大学生?真够恐怖的,不过话说网络还真是慢啊。。

lxj903 2009-12-11 16:36

太棒了,大学里的学生都是这样了,跳的不错:excellence

thelithium 2009-12-11 19:15

看样子是国内的,但是视频相对之不清晰啊,基本什么都看不清楚

skytt0001 2009-12-11 19:22

MM够骚,大屁股真是诱人,多谢楼主分享!

ddqq0000 2009-12-11 19:27

真是不错啊,我喜欢,很年轻的bb,就是扭的太乱。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 真实东北大学女生宿舍发浪[02:38]