查看完整版本: 真实东北大学女生宿舍发浪[02:38]

7779527 2009-12-21 02:53

嘿嘿,我还真认识一个听浪的东北妞.不过看这MM的盘子,不至于咪咪和小穴都黑成这样啊?

yfx0409 2009-12-21 03:06

真是够浪的,不输给国外D厅的舞女骚劲,看不出来还是个女大学生。

hjwq2002 2009-12-21 03:41

进来之后发现看不了啦,而且也不能下载,是不是服务器的问题?

losunnyve1 2009-12-21 04:17

身材不错 特别是屁股很翘啊 就是人太那个了

purple_crystal 2009-12-21 05:14

身材不错 特别是屁股很翘啊 就是人太那个了

han85808303 2009-12-21 05:37

现在的大学生哦·!!  什么都可以哦·!!!

shenjanus 2009-12-21 10:43

这肯定是和网友在裸聊呢,现在的女的啊,真的太开放了

wcd095 2009-12-21 11:03

屁股很大!我喜欢瘦的!我对这个没兴趣!
在清楚点就好了!

qdhead 2009-12-21 11:19

这是在哪啊,感觉不是在学校,旱象是在妓女宿舍

cyril1985 2009-12-21 12:17

这骚逼 要是我同学我绝对干死她 骚的这么邪恶

qw520 2009-12-21 12:26

东北大学的女生也太开放了吧长得还可以啦~就是跳得不是很好,有得看

qw520 2009-12-21 12:28

东北大学的女生也太开放了吧屁股很大!我喜欢瘦的!我对这个没兴趣!

macgrady 2009-12-21 12:34

这不会是东大的吧。这么夸张。根本不像啊。

bobbylfb 2009-12-21 13:00

真是太好啦,以前我读大学时就没有这种东东,现在的年轻人够爽

2000xt 2009-12-21 14:32

真的是大学校园么 应该是故意的 幌子吧 不过内容还可以

hjs666 2009-12-21 15:49

比较无聊,她无聊了找个人搞搞也比这样强,是很浪

jordanrongyibo 2009-12-21 16:09

真是太好啦,以前我读大学时就没有这种东东,现在的年轻人够爽。

我擦,这毛这么长,一看就是性欲旺盛,她老公满足不了她么

jj887860 2009-12-21 16:20

呵呵,有一套,还不错,屁屁挺翘的,不过屁股蛋子下边一块有片黑,据说是常骑自行车的都有,我也一样,哈哈,我老婆告诉我的,自己都不知道呢,哈哈!

farknippet 2009-12-21 17:02

东北人想不到也这么开放哦,后悔没有考到东北的学校去

hongjun123456 2009-12-21 17:04

确实够狼的啊,厉害,这个时代的人,没法说了,不过还是可以的,看了舒服
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 真实东北大学女生宿舍发浪[02:38]