查看完整版本: 真实东北大学女生宿舍发浪[02:38]

wy2513 2009-12-29 13:25

浪啊

我想住她上铺啊,夜夜看看她,也不知道她是那个学校的,这是这么流出来的啊

myllijie 2009-12-29 13:32

这女的身材还行,就是屁股上的死皮太明显了
刻苦学习坐太久了吧?

long21 2009-12-29 13:34

太棒了,大学里的学生都是这样了,跳的不错,不知道张的怎么样

刀子刀子 2009-12-29 13:38

这是东北哪个大学的啊,真是相当让人好奇。。

huyuanhui13 2009-12-29 15:09

东北的宿舍好暖和哦。这女的有点疯癫!年轻真好:excellence

kftdktoo 2009-12-29 15:11

这么浪的女人,我怎么没有遇到过呀,真的很想上她

myshll399 2009-12-29 16:48

感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!

ronmax 2009-12-29 17:08

现在的大学生思想都很开放了!这个女的也不错:excellence

jy510261 2009-12-29 17:11

这大学生比一般的小姐都浪啊。。。难怪现在小姐和大学女生相似度越来越高!

gfgdglhgg 2009-12-29 17:23

缓冲了半天,我只看到一个开始的画面,视频正中间有一个叹号,是我的问题还是视频的问题?

wangyuanriyan 2009-12-29 17:42

身材不错啊,跳的够high,很专业,看的人有点热血沸腾了

tuxedo 2009-12-29 18:02

这个女人堪称极品啊,丰乳肥臀,而且腰部没有赘肉,太喜欢了

川树 2009-12-29 18:21

太棒了,大学里的学生都是这样了,跳的不错,不知道张的怎么样,期待露脸的

beckham47feng 2009-12-29 19:11

要是真的就劲爆啦,长得还可以啦~就是跳得不是很好,毛多!

ldj521 2009-12-29 19:13

别说!东北大学的女生还真够浪的!我也想认识几个泡泡啊~~~

ddsq 2009-12-29 19:18

真的是在发浪啊
屁股好大  身材还可以
不过不是很漂亮啊

darksun@163.com 2009-12-29 20:34

真是不错,跳的好,身材也好,开眼界了,谢谢楼主分享!

sam79 2009-12-29 20:45

看来现在的东北大学该要改行教跳舞了,一点美感都没有。

雨中的爱 2009-12-29 20:48

额滴神啊 大学里就是这个样子吗? 为什么我们那时候的大学不是这个样子啊 强烈要求继续上学深造
不过话说过来 真的不相信这是大学生 是不是哪个地方的小姐宿舍啊

darksun@163.com 2009-12-29 20:55

好多的毛啊,看来属于欲求不满型的。谢谢楼主分享,很不错。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54
查看完整版本: 真实东北大学女生宿舍发浪[02:38]