查看完整版本: 【11月26日】【原创】安慧桥附近的“口香糖”妹妹,绝对是超值享受!(8图)

rbguanliyuan 2009-12-4 13:01

哇噻,不愧是做过服装生意的啊!这情趣内衣真是刺激啊!身材也确实不错啊!

gjone 2009-12-4 13:11

从图上看。确实很不错的MM啊。LZ又为大家开发了一个好去处

awp123 2009-12-4 13:37

小姐的身材真好啊,第一张的黑丝上衣很诱人阿

babobabo 2009-12-4 14:39

口香糖~哈哈,这个很有感觉啊,喜欢,感谢楼主奉献了

ozzy214 2009-12-4 14:53

确实很极品啊,寥寥几张照片就把此女人的优点表露无遗,这就是600一次也不算贵的啊

lllkkkooopppjjj 2009-12-4 15:16

身材不错,咪咪一般,喜欢披肩发的妹妹,支持楼主工作

dingjing159 2009-12-4 15:45

又是有照片的验证,真的非常难得兄弟们可以先过过眼瘾了,妹妹皮肤白嫩,还有美腿美脚真是完美楼主辛苦了感谢分享,有机会小弟也去体验

csn504 2009-12-4 16:29

还不错啊,这个价位有此等身材,让人确实不免心痒痒啊

percu97 2009-12-4 16:51

看照片像是安贞那里呀?是同一个地方不同的妹妹吧?

Pheasant 2009-12-4 16:57

图片看着真诱人,又一个JPMM下海了,真是我辈之福啊~

jsqdyb 2009-12-4 20:00

年纪稍微大了些 应该不算水灵了 不过文章介绍的很详尽啦

fadeflag 2009-12-4 21:46

真的不错啊

我怎么看不到联系的方式啊,如何才能联系到这个MM呢

zzyy3876 2009-12-6 12:23

图片在大点九更好了,此女身材一流阿,可惜看不清楚。

yueying_ms08 2009-12-6 12:49

狂顶楼主,这样好的MM不多见啊

希望楼主继续提供猛料

w285700659 2009-12-6 13:11

坐在床上穿白衣服和最后趴在床上的这两张不错,很漂亮,很有感觉。

liloyal 2009-12-6 13:16

这妹妹 条不错的啊哈哈哈 红心送上哦 !
页: 1 [2]
查看完整版本: 【11月26日】【原创】安慧桥附近的“口香糖”妹妹,绝对是超值享受!(8图)