查看完整版本: 走过路过不要错过哦真实汕头扒衣门[01:45]

zzgames 2009-12-22 21:36

这些女孩子也太狠了吧..以后那个女的怎么见人?

em53350 2009-12-22 21:37

现在的有些年轻人越来越张狂,对法律和道德视而不见,很容易伤害别人,也容易使自己触动法律,不过现在的年轻人身材发育的很好,中学生的奶子太正点了。

seahan 2009-12-22 21:46

现在怎么这么多女孩打人事件,悲呀。

也怪现在人,装备太强大了,随时都可以发片,呵

imrr 2009-12-22 21:51

很不错啊,现在有很多这种视频,都是90后,呵呵,不过多点也好~

马来之虎 2009-12-22 21:52

听不懂它们说什么啊就1个不要!还真不如呀买碟呢。现在的学生真操蛋迷茫的80后,疯狂的 90后。

庞明 2009-12-22 21:57

遗憾啊听不懂说的什么东西不过那女女的奶子还是很漂亮的
这帮人也太强悍了

haku0125 2009-12-22 21:59

扎机噶个咁5专业咖/....定D好5好......

gsjc8030-2 2009-12-22 23:06

好象不能看了,缓冲后出现了一个感叹号,郁闷啊

raphael_nj 2009-12-22 23:32

现在的中学生都是怎么了,尽出这个门那个门的事情。

batman516 2009-12-22 23:48

其实啥也没扒下来啊~就是几个学生在那瞎闹闹,真实是真实,但意义不大

ogogoyd 2009-12-23 00:32

好像是几个欺负一个,现在的小孩学坏很快啊。

happyskyz 2009-12-23 00:34

女的挺好的,够浪,一看就知道是骚货阿。。

easyers 2009-12-23 00:39

现在这帮小鬼怎么都喜欢玩这个
欺负同学以前也有过,不过扒衣服裤子的,好像怎么看都有点过了

caojia234 2009-12-23 02:03

有些模糊,小姑娘长的还不错,真的很好,呵呵

shuihei 2009-12-23 03:11

现在营养丰富,女孩子当然发育的好,哇`我读初中的时候可是飞机场的多

pupu19841120 2009-12-23 08:18

感谢楼主。。不错不错。真实!!继续努力!!!

Sam_Lai 2009-12-23 08:50

现在的学生不知什么思想的,特别是女学生,玩起来比男的更狠

fmeng 2009-12-23 09:11

现在的中学生啊,凶猛。未成年保护法不知道在保护谁,早该改改了

cxz880508 2009-12-23 09:17

:sweat ,

额, 大哥 ,  你说错了 好吗?
   不是汕头的,, 我就是汕头的,,哈哈,,这视频以前看过。
   听口音不是 澄海 就是 潮洲 的,  应该 总概括说 是潮汕地区的 就没人敢说你不对.

告辞 ..闪/

z635525349 2009-12-23 09:54

哈哈  看到MM了 好嫩啊!!!!! 楼主辛苦了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 走过路过不要错过哦真实汕头扒衣门[01:45]