查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

chaojinong 2009-12-23 22:34

要是现在还在当护士,兼职做做小妹就更爽了,丝袜护士服应该很爽吧

madieli 2009-12-23 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh2008 2009-12-23 22:43

呵呵,写的蛮搞笑的,现在不想玩啦,开始收山,MM还是狼友们去玩吧

anquantao 2009-12-23 22:44

看来是第一次发帖啊,不错的经历啊,我也想要去一次

chhz 2009-12-23 22:45

看着不错 有机会尝试一下
谢谢楼主分享

macaustin 2009-12-23 22:52

还是祖国山河好啊~~楼主有空可以到外地走走!!

维奇维奇 2009-12-23 23:12

lovesxh 2009-12-23 23:14

lovesxh 2009-12-23 23:15

cbgone 2009-12-23 23:17

咦,兄弟刚回来不歇着就忙着去交粮啦,辛苦辛苦

停停走走 2009-12-23 23:18

价位稍高一点,不适合工薪,有机会去试试,谢谢楼主分享

leoaaa 2009-12-23 23:19

楼主为啥不来个双飞啊,哈哈,想起来感觉应该不错,中途换着来多爽啊,也不用跑两次

ж五彩缤纷ж 2009-12-23 23:23

上次北京还没去好好享受一下北京的 特色  这次去要好好玩一下了

秘密城市 2009-12-23 23:30

有图有真相啊,不错了老板,回国还不说休息休息,呵呵!谢谢这么详细的点评啊

gattuso123 2009-12-23 23:30

看来最近这个区的帖子发表的好多阿,我想看图,感谢楼主

mars4231 2009-12-23 23:30

楼主在非洲开的洋荤莫非都是黑人吗?这么猴急的样子哈哈

niaoren2000 2009-12-23 23:35

现在的po文还真专业,字数3000字以上,还的附图,附图还加隐藏,就一个字:专业。

yoyofei 2009-12-23 23:40

楼主写的很仔细认真哦图文并茂都很好看啦很有特色

yanyan9666 2009-12-23 23:46

原生态300元的价格还算不错了,一直以为北京地产小妞都很贵的。

callmeman 2009-12-23 23:48

护士服很诱,有机会必须试试。楼主运气真好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】