查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

989939 2009-12-24 07:37

感谢楼主百忙中还支持祖国建设,辛苦了,呵呵

sueyoung 2009-12-24 07:38

最近真是挺火的,这里人气超级旺,看看这个原生态是怎么个自然法

feiyuntian77 2009-12-24 07:40

这样的白虎给人的感官也一定不一样,至少很少能有这样的经历

zhijihongyan 2009-12-24 07:45

图文并茂,我怎么遇不到肯上镜的呢?经常是能白做也不出境。

wjlljw 2009-12-24 07:47

还是护士制服呢,干起来一定很有诱惑力。感谢楼主,有机会试试。

zq197752 2009-12-24 07:50

朝阳就是好啊,楼价贵也是有道理的,狼友消费的多,小姐也多真好,希望大家珍惜啊,我们这太远,去一趟不方便,有机会一定去一下!

coolerman 2009-12-24 07:54

不错,楼主将错就错,换来一夜良宵啊!希望楼主来个双飞!

无聊等待 2009-12-24 07:56

现在的狼友们都要求回帖了啊,不过文章写的是越来越精彩了
都是“文学巨匠”啊

smsmrbz1 2009-12-24 07:57

海归,羡慕楼主能在海外开过洋荤,呵呵,有机会小狼也去尝试一下

eagle228_1 2009-12-24 08:17

现在的小姐越来越清楚男人的心里了,护士、老师、空姐,都是男人们平时意淫的对象,现在终于有机会可以实践一下了

renpeng_2000 2009-12-24 08:47

现在但分能看上的不是300就是400起啊!物价太高了

laobendan1234 2009-12-24 08:59

兄弟这一年多了憋得值了啊,赶上这么俩好货色

shengtong 2009-12-24 09:00

假白虎也好啊.体验下白虎的感觉.有机会试试

m4a7 2009-12-24 09:00

狼兄,文采不错呀!把你在非洲的艳遇说说吧!肯定也挺精彩的!

iamabull 2009-12-24 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoda97 2009-12-24 09:17

300/p的素质可以达到这样真的是不错的,哈哈但是有朋友说 插白虎,很痛楚:wad37 不过lz完全沉浸在天堂享受了

xenon6688 2009-12-24 09:22

谢谢北京的兄弟们的大作,感觉你们那边比我这边还要精彩啊

zxdan 2009-12-24 09:40

看来凤楼在北京比较盛行,其他省就少了好多啊。

lzl_1234567 2009-12-24 09:52

护士阿,应该很好的工作啊,也出来做这个了,开来哪个行业都没有xj来钱快啊

sunnan1226 2009-12-24 09:53

楼主运气不错,回来就碰见极品小护士,北京本地更是少见
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】