查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

gao12845080 2009-12-24 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝对顶起 2009-12-24 14:52

还有这样的文章。真实精彩啊。楼主描写的真是详细。

shuzituimo 2009-12-24 14:53

假白虎?楼主不嫌做的时候蛰得慌吗?蜇人!

jordan83813 2009-12-24 15:01

极品啊。没毛的小嫩护士。楼主真是好福气。

qinghuaxunren 2009-12-24 15:06

假白虎刮了毛干是不是感觉是扎?
真护士打完炮没让护士来给捏捏腰

hitcufe 2009-12-24 15:10

字体较少,看着有点累,但基本过程是不错了。

milanzhu 2009-12-24 15:28

哈哈,国外归来,感受如何?希望带来更多好文。。。。

p181387594 2009-12-24 15:49

看看~??????????????????????????????????????????????????/

hjf99110418 2009-12-24 16:11

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,谢谢楼主分享

jpycyst 2009-12-24 16:19

护士啊。梦想啊,让日国的A片把咱们中国男人的制服欲望都给培养出来了。下次去北京一定要尝尝鲜,如果还能找到的话

csn504 2009-12-24 16:29

现在要尝原生态是越来越容易了,90后的MM都开始抢占市场了

850707 2009-12-24 16:36

谢谢楼主的分享,文章也写的很不错,看MM照片是主要的:teeth

33756942 2009-12-24 16:57

楼主验证实在辛苦啊,回国就赶紧奉献!不易,看图在说

西北狼娃 2009-12-24 16:58

支持原创,护士妹妹,真性感啊,现在的楼风真是越来越有情调哦,献上红心

37021444 2009-12-24 17:16

“假白虎,真护士,北京原生态”这样的妹妹可不多,楼主真不容易啊

errol0405 2009-12-24 17:19

楼主在国外是不是快憋的不行了啊,哈哈,同情

shsyyy 2009-12-24 17:21

兄弟辛苦了,现在原生态是我们共同的追求,也是大势所趋,love最求的美妙的享受,向你学习和致敬。

axl_rose 2009-12-24 17:21

最近流行上图了啊,不过护士我喜欢,呵呵。

bon744 2009-12-24 17:26

最喜欢得就是护士了。还是个小白虎。楼主运气不错呀!

gahu 2009-12-24 17:30

这个板块的狼友们简直太专业了,真是佩服啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】