查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

hahaha_1234 2009-12-24 17:35

大哥写的真是引人入胜啊,看你的文章YY都是一种享受啊

sihai1113 2009-12-24 17:36

楼主运气不错 遇到极品了 羡慕呀 发帖辛苦了

转身遇见你 2009-12-24 17:43

楼主一回国就春色不断,不错不错,还是国内的好,嘿嘿,肯定比非洲的好多了,

ITsales 2009-12-24 17:57

护士通常都是兼差,在沈阳白上了几个了,不过听他们说有时候院长都领着应酬,挺牛逼。

wr_66666 2009-12-24 18:10

小护士不错啊,这样的应该女人很有味道啊!!

polarren 2009-12-24 18:24

描述吸引人,我也要看看图片啊。谢谢楼主发帖。

sbqtdhx 2009-12-24 18:42

恭喜楼主回国啊,非常辛苦了一回来就急忙开荤了。

kjkgd 2009-12-24 18:45

护士装是小弟的最爱,每次下片的时候看到一定会下,看看这个小妹的护士装漂亮不?

hogk 2009-12-24 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwb8227188 2009-12-24 19:06

不知道这两位mm要一起双飞是什么感觉 期待!

faifaide 2009-12-24 19:07

好像这个妹妹在这里还是很红火吗,很多大大都是好评如潮呢

xltc123 2009-12-24 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songoscar 2009-12-24 20:08

楼主真乃高人。荤素都品尝过,不知是荤还是素不较适合楼主的口味

柚子茶 2009-12-24 20:33

不错,我就喜欢嫩鸡,肏起来有感觉,有时间看看去,就是不知道长得怎样

bcby 2009-12-24 20:35

呵呵 楼猪性福 啥时候上北京一定要吃个够啊

celfenc 2009-12-24 20:36

看完楼主的文章,简直口水直流啊。。有空要去体验下

felixpan 2009-12-24 20:43

想拜读一下楼主的大作,辛苦了,致以感谢!

kelvin0008 2009-12-24 20:45

北京本地的比较少啊,虽然是郊区的,也不错啊!

zkd7777 2009-12-24 20:56

楼主运气不错  还是嫩妹妹好啊 还有制服 更好了  :excellence

spike352 2009-12-24 20:58

谢谢楼主了!看得我真是心里痒痒,真想也去一下。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】