查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

didadi_xp 2009-12-26 23:51

朝阳北路真是宝地啊,房子贵也是有道理的啊,太丰富了!好羡慕楼主!

pazza107 2009-12-26 23:55

这小姐身材应该不错啊,有167公分呢,关键还是34B有味道啊

asd6230959 2009-12-27 00:03

谢谢楼主的分享,很想看看张什么样子,支持!

tony_li 2009-12-27 00:21

呵呵,这个有点意思,制服诱惑,很不错的吗

paulwong 2009-12-27 00:21

这个就是萧萧那边的MM吧,感觉是很不错的,不过是假白虎呵呵

zhaolinglong2 2009-12-27 00:23

刚回国也不好好休息一下就开始了,楼主还真是精力旺盛,注意身体啊

jiejin 2009-12-27 00:49

呵呵,护士装大奶子真是不错,制服的感觉很是诱惑人啊

19861201 2009-12-27 01:12

个子真不矮,能找到这么高的不容易,看看照片白不白的说

lff123cn 2009-12-27 01:22

楼主图文并茂,文笔生动,很优秀的体验文章。

仔仔 2009-12-27 01:26

假白虎,真护士,北京原生态,呵呵,现在都流行原生态了啊,lz看来雅兴蛮高

riguo 2009-12-27 02:08

护士好玩吗,让他穿好工作服好好伺候你,有机会去北京潇洒下

明星 2009-12-27 02:12

300块钱,值啊.关键是年轻 而且还是新人

ggmm-123 2009-12-27 02:17

还是祖国山河好啊~~楼主有空可以到外地走走!!

ZZ19890212 2009-12-27 02:29

起的名字就够吸引了,赶紧回复来看看。还是要表示一下感谢

tiancix520 2009-12-27 03:14

楼主的爱国精神必须支持,在外面还是吃的不太习惯。

55555 2009-12-27 03:21

20岁的护士妹妹,好喜欢呀,可惜身不在京城,我们哈尔滨这兼职的很少。

smw8899 2009-12-27 06:30

就愿意上白虎,其实世界上真正的白虎是很难见到的,刮过的也很不错。

laomao 2009-12-27 08:58

家乡菜好,呵呵,这个比喻不错啊。真护士?真北京人?这个不太靠谱

ecw8850 2009-12-27 09:07

看看原汁的护士妹妹是啥样的,文笔倒是不错

tong76722 2009-12-27 10:50

不知楼主如何和这些妹妹联系,我也想去试试妹妹的真功夫
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】