查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

xiaofuqi1977 2009-12-23 12:44

B杯应该MM不大吧,不过身高是不错啊,哥们身体不错啊,刚回来就开始忙活啊,赞一个

lakexiaolei 2009-12-23 12:55

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊
羡慕死了

123boywjs 2009-12-23 12:56

朝阳北路罗马嘉园
怎么走啊。大哥?好像比较远

kaizi0 2009-12-23 13:08

现在的采花经历都快写策成色情小说了,真是文笔越来越好啊

lover.7512 2009-12-23 13:08

出国都憋坏了吧,回来还不找个双飞呀。 不知道这个MM是不是真的北京昌平的,现在好多MM都冒充北京MM,主要还是为了迎合各位狼友的心理。

yhzmdm 2009-12-23 13:22

只要是岁数小的妹妹我都比较感兴趣,加上写的很生动还配有照片,我也想去尝试下.

yuwang123456 2009-12-23 13:24

难道真的是护士兼职,这年头什么女人都加入到XJ行列中了啊

hot_fire 2009-12-23 13:29

哈哈,还是回到祖国的怀抱好,嫩妞高妹绝对爽翻了!

天意飘雪 2009-12-23 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lt78 2009-12-23 13:36

原生态的小护士啊!那还真不错!看来楼主还是喜欢国内啊

双眼皮苍蝇 2009-12-23 13:37

护士妹妹啊,很不错,制服诱惑啊,双死了啊

bestlee614 2009-12-23 13:40

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,护士装挺诱惑的,有机会我也去试试

jacken004 2009-12-23 13:41

我也喜欢个子高的女人,怎么才能知道联系方式啊

内内033 2009-12-23 13:42

刚吃完洋快餐,再来品位土特产,自然是别有一番风味吧。

tianyifu 2009-12-23 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxxx 2009-12-23 13:46

护士让人遐想的职业,尤其穿着那身职业衣服,诱惑无限。

tangyin1984 2009-12-23 13:48

兄台,北非的姑娘不错呀,就是怕爱只呀。出去一趟挣的比国内多得多呀。

zhoushuai88 2009-12-23 13:48

看起来很不错,帮楼主看看到底怎么样。身高高了还是很爽的!

silen 2009-12-23 13:54

先看看妹子怎样吧,不过对楼主的战斗精神表示钦佩啊

zyr 2009-12-23 13:55

北京原生土著毕竟是比较少见,浪兄的运气算是不错的了。红心送上!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】