查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

zxnzxn 2009-12-27 10:59

不错 楼主的大作值得狼友们去验证体验!护士妹妹大家都喜欢

hanhaolll 2009-12-27 11:14

回到祖国后你就发了个帖子看了你写的我满眼羡慕啊,以后也要去验证下

sun5200571 2009-12-27 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihsoya 2009-12-27 11:35

貌似现在北京原生态不少了啊 难道北京人的日子也不好过了?

瞎J8玩呗 2009-12-27 11:42

不错,护士真好,才20岁,楼主真幸福,从来都没上过护士呢

tntu 2009-12-27 11:44

好一个家乡菜。楼主文笔不错。mm的地点好像是高级小区哦

h_fu 2009-12-27 12:14

还没见过白虎的,不管真的还是假的,楼主真是幸福啊。

sosjij333 2009-12-27 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9191991 2009-12-27 12:53

还是家乡菜吃得舒服吧 这么长时间没在家了 这会得好好吃个饱啊

rock876 2009-12-27 12:55

小护士 日思夜想 就想干 这妞身材不错!

rich8886 2009-12-27 13:10

300? 价格有点小贵了,感觉不是很值。如果长相还好。那就不错了

mayi001 2009-12-27 13:52

楼主真是厉害阿,文章很精彩,感谢分享,赞一个

usernf 2009-12-27 14:01

白虎?还是第一次听说啊,兄弟操的时候扎不扎?呵呵

hsong 2009-12-27 14:04

希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们.....

bound 2009-12-27 14:06

多谢楼主分享,开了洋荤有吃家乡菜,回味无穷啊。

KIKUToSHI13 2009-12-27 14:12

楼主运气不错啊,还是祖国山河好啊,支持楼主

bsfl 2009-12-27 14:39

回复看照片,看了楼上的回复应该不错,感谢分享

whaleworm 2009-12-27 14:42

看兄弟的文章很不错啊非常详细 这么朴实的妹妹实在是不好找啊 谢谢带给我们这么好的信息,谢谢!

圆饼单边 2009-12-27 15:11

护士好啊我也喜欢护士白衣天使哦谢谢楼主分享

ANDYDADA 2009-12-27 15:32

这样的护士应该还是相当的不错的,至少样子还不错的。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】