查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

iliketime 2009-12-30 21:26

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,

doitnow 2009-12-30 21:30

哇,白衣天使啊,楼主真是有福,羡慕楼主啊。

aaglx 2009-12-30 21:39

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试

crossfire 2009-12-30 21:54

北京的妹妹还是味道不一样,感谢楼主分享了,红新奉上

lpcg 2009-12-30 23:50

支持支持,曾经听过北京的楼凤很多的,一直没有机会尝一下,很遗憾的

qhfz35 2009-12-31 01:00

感谢楼主的无私分享  期待你更精彩的炮文

woaizuqiu 2009-12-31 02:04

楼主叙事的很详实啊,支持楼主,小弟这方面经验太少了,

loverpg 2009-12-31 02:21

这种刚出来做的女人虽然嫩 但是差在不太会玩啊

lakehb 2009-12-31 02:46

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,很想看看张什么样子,支持!

nicen1 2009-12-31 05:13

楼主的运气真好,护士很不错,楼主太有福了!

hahajiu 2009-12-31 09:10

现在的狼友文笔都不错!不知道是自学成才还是有名师指点!

kidd1020 2009-12-31 09:42

楼主的运气真好,一回来就遇见极品了 ,还是没有毛的!

kennygc 2009-12-31 12:14

大哥继续努力,感觉你写的过程要比你办的过程更让你兴奋吧?太有才了

依班娜 2009-12-31 14:31

小护士好啊,比较懂得怎样伺候人,怎样让人舒服.

zhanyanqi 2009-12-31 14:49

汗汗,真护士,那要来一次制服诱惑再加上剧情表演,那一定是爽得不得了

xxyouxiang 2009-12-31 15:18

哇,这个看介绍就知道图片不错,看看。谢谢。

solaroox 2009-12-31 15:44

老大还是得多注意身体啊,不过首都真是不错的,羡慕啊!

alleniverson 2009-12-31 16:04

楼主运气还是不错滴,这种妹妹可遇不可求啊

m3x1y3 2009-12-31 17:37

朋友你太有才了,搞MM你手段一定很高,别保留交流以下!

ashin12247 2009-12-31 20:13

终于回到祖国的怀抱 那就多玩玩多写点好文章让我们也好多看看
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】