查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

sdsys 2009-12-31 20:19

感觉很新鲜的东西,谢谢具体的指导,有利于实战。

pop99 2009-12-31 20:19

就是想看看图哈,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~

pe0394 2009-12-31 20:20

晕,怎么联系啊,昌平的好啊,离家近啊,回帖看楼主照片

lostyanzi 2009-12-31 20:57

北京土著吗 这个真的很少  20岁 够年轻的呢!

aric888842 2009-12-31 21:32

这个论坛真好 谢谢楼主给的信息 我也很想去 能不能给我联系方式哦

backbone888 2009-12-31 21:56

呵呵,楼主还有开洋荤的经历啊,阿尔及利亚是北非地中海沿岸了,人还不是纯黑,幸好你去的不是刚果喀麦隆之类的。

mjhdfs 2009-12-31 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4A554E 2010-1-1 00:06

lz的标题很吸引,小护士已经很吸引了,还是原生态,感谢分享文章。

dajidaoban 2010-1-1 00:12

有时间要去验证一下,潇潇的室友,我去的时候这个妹妹还没去

SKYFLYZ88 2010-1-1 00:13

身高还是比较理想的,皮肤的手感远比肤色来得重要,谁也不愿理摸一张白砂纸吧

sofarria09 2010-1-1 01:15

发现这边的mm都是群居生活啊,上海的mm不仅价格高,而且很多假照,机车,唉,羡慕楼主哦

suibianri2 2010-1-1 01:36

楼主在外 辛苦了
一回来就为兄弟们在这里吗字 佩服

xiandan503 2010-1-1 01:38

来看看首都的风情万种~有时间到处走走欣赏

sexSS 2010-1-1 01:40

wahaha_wyg 2010-1-1 01:41

本地出产,很原生态啊,不错,说明祖国现在也富强了,到处可以品尝到原生态的滋味了。

真三外挂操 2010-1-1 01:45

护士小姐那是可遇而不可求啊,迫不及待想知道楼主的经历

luanqibazao1979 2010-1-1 14:20

真护士的话那活一定很不错,病人都照顾好了

hantel1 2010-1-1 14:53

不是吧你怎么就不想人家会那么轻易告诉你她的职业,也不怕有人会去找她!

xhnqs 2010-1-1 15:18

小@刀 2010-1-1 16:44

为什么是小太妹呢 ? 回复一下 支持楼主 你是记者吗?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】