查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

blackfast 2010-1-7 00:41

有点意思 看看图。晕老搞这回事 怪郁闷。哈哈 楼主漏JJ了

slipperno1 2010-1-7 01:09

护士的制服诱惑始终是男人难以抗拒的一大因素,楼主的汇报非常到位。

moonmtv 2010-1-7 03:15

北京是个好地方 以后还是留几句呵呵 我喜欢这里

liangtjjh1982 2010-1-7 03:23

楼主的文笔很是不错啊,写得很详细,有时间去验证下

wotao 2010-1-7 03:32

非洲女人哥们都敢伺候·哈哈不是一般的强·

360481208 2010-1-7 08:35

男人确实有意思,
就因为是个北京本地的,就乐滋滋的,
大家可能都会有这种心理吧

zq197752 2010-1-7 09:31

还是朝阳的位置好,希望丰台也有这样的好地方

gjone 2010-1-7 09:39

真护士不错。假白虎也行。欢迎LZ回家啊。

dingbiao 2010-1-7 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxz421 2010-1-7 12:52

其实北京女孩干这个也挺多的,(*^__^*) 嘻嘻……,楼主怎么没双飞啊,那样还有人给照相!

老老郎 2010-1-7 13:14

护士MM是大家都喜欢的类型,如果是真护士的话那就更安逸了。

sis03006597 2010-1-7 13:44

最喜欢护士了,楼主有福了~
文章写的很好,红心送上

貓瞳之淚 2010-1-7 14:17

小护士嘛? 那真好看看了 现在的帖子都是隐藏回复 这个比下载附件抢多了 人气上来了 我们的金币也能省点花了!

ken020109 2010-1-7 14:22

离我家不远啊,看看是不是美女啊,有时间去蹲点

lee.kyo 2010-1-7 14:28

护士最引诱啦,特别还是个白虎,不管真假玩得开心最好

davidgao13 2010-1-7 15:16

罗马嘉园应该算是高档住宅小区啦 说明这些楼凤MM收入不菲啊!当然也是她们让狼友们觉得舒服满意才能生意好
原来还真是个护士小妞 LZ你赚了 我们家那边护校也有很多兼职的小MM 可惜我是从来没真遇见过

clark3721 2010-1-7 16:33

护士mm最骚了,如果有机会一定要去验证下!

↓半身叛逆 2010-1-7 16:49

回复 1楼 的帖子

XL比较中意年龄小的MM,这个不错,皮肤白皙,很喜欢。

二虫 2010-1-7 17:24

北京的土著mm的确少见的很,楼主好福气呀

tc 2010-1-7 17:44

先回复帖子,然后看看图片,不知道妹妹长啥样子呢!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】