查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

iori1104 2010-1-7 17:48

支持楼主,能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊

huangsheng 2010-1-7 20:51

幸亏是阿尔及利亚的女人,不是黑人
北非离中东和南欧比较近,所以不是黑人,更像是白人

hot_fire 2010-1-7 21:17

看图片长的还真不错啊,楼主真是好福气啊。。。。白虎都赶上了

hamas111 2010-1-7 22:32

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianqiong 2010-1-7 22:36

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

hd214 2010-1-7 23:16

高个子的妹妹的确很不错,而且还是护士装,希望可以体验。

hd214 2010-1-7 23:16

高个子的妹妹的确很不错,而且还是护士装,希望可以体验。

superzxc 2010-1-7 23:58

喜欢护士,护士风骚的很,跟医生几乎都有一腿

lihongda 2010-1-8 00:07

哦?原来还是个护士MM啊?有时间一定验证楼主提供的MM

yf840 2010-1-8 00:24

祖国山河一片好呀,有机会去首都北京亲身体会一规划

cheeserona 2010-1-8 00:57

看到茶坊里面的贴子,再看这边才有感觉啊.哈哈.一定很不错

jjywf 2010-1-8 01:35

谢谢楼主的分享,有空可以到外地走走!!上两个双飞,呵呵!!!

love33210 2010-1-8 01:50

有制服服务真的不错啊,可惜不感出去找啊。

harritewang 2010-1-8 01:54

我也想吃这个嫩菜呀,护士很诱惑!羡慕呀!

juhn 2010-1-8 02:34

白虎好,护士更温柔,楼主真是性福 啊,找到个高个妹妹

77720209 2010-1-8 02:49

这个太强了 假的白虎也是白虎 向楼主致敬了

一夜情 2010-1-8 04:27

护士美女是什么样的味道,楼主真的很幸福,谢谢楼主分享经验

lajilajilaji 2010-1-8 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cd521 2010-1-8 10:53

看文字,楼主应该是高级知识分子,高级知识分子也免不了和我们平常人一样对SEX有极度的需求!

宇宙的春天 2010-1-8 11:15

护士也出来了,楼主能遇到真护士,很不错啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】