查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

bbbooyy 2010-1-8 11:50

我喜欢刮毛的!这个必须要去试试!感谢楼主

zrm 2010-1-8 16:05

真的假的,这个版开成自拍了,各位的经历让人羡慕

whitney210 2010-1-8 17:32

楼主有没有在阿尔及利亚搞个MM啊?不知道非洲妞的感觉怎么样啊?

l4586 2010-1-8 18:53

没有你们的尝试,北京真的很无趣。谢谢楼主brxy的努力,讲的也好!:excellence

zqsvip 2010-1-8 21:27

概括的真是非常精辟,一回国居然还能遇到初出茅庐的雏儿
真是很幸运,虽然昌平那地方不出美女,白虎也是可遇不可求

ellenmay 2010-1-8 23:35

说的很让我心动的,等何时咱也去幸福一下呢。

vvipjiang 2010-1-9 00:51

假白虎?现在真白虎很少呢,假的也行啊。国内的人越来越与国际接轨了

espys 2010-1-9 01:05

这样的极品也让楼主碰到了,我真是羡慕啊。

snake99 2010-1-9 01:18

天然的白虎可不好找啊,刮毛的一旦长出来点就很难看

愤怒射手 2010-1-9 02:03

超喜欢护士MM的 对护士有一种别样的冲动

heatyang 2010-1-9 02:36

真实的cosplay 制服诱惑很刺激哦 看数据身材还不错

小斑点 2010-1-9 02:39

价格便宜.有机会去尝试下,而且还是小护士

Hotzenplotz 2010-1-9 03:30

光看这评论就够吸引人的了.为了看到图,必须好好回复啊.支持楼主!

jamiss 2010-1-9 09:43

是啊,难得楼主在外地憋坏了吧,回到祖国怀抱还是好啊。

darka 2010-1-9 10:02

您太有才了 好好看图 谢谢分享 描写细致 思路清晰 好好学习

yingwei 2010-1-9 10:49

护士的制服诱惑是无法抵挡的,改天我也想试试

dfbb2222 2010-1-9 12:12

不知道这么嫩的美丽小姐,干起来感觉究竟怎么样啊

赌徒 2010-1-9 12:44

最近好帖子真多,图文并茂,文采飞扬的,不回复,不支持是不行的!赞!

wb1987 2010-1-9 12:47

made in beijing!呵呵 又是我们北京的妹子

xinhuan 2010-1-9 13:07

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】