查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

yk2158838 2010-1-16 20:54

有制服代表很专业 服务和态度决定一切 为淫民服务光荣

liushui27 2010-1-16 21:00

丝袜护士服应该很爽,有机会尝试一下,谢谢楼主分享.

效果器 2010-1-16 21:42

兄弟真是厉害 国内国外都开搞 甚是羡慕 看看MM如何

herayman 2010-1-16 23:01

技术一般,但不机车,态度很好,一句话总结就是:“假白虎,真护士,北京原生态!”,

qaywm 2010-1-16 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anthem 2010-1-16 23:41

楼主说的这么诱人,一定要找个机会去见识一下

come123 2010-1-16 23:53

岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试上两个双飞

wazylwhs 2010-1-17 00:05

athrunpakj 2010-1-17 00:20

楼主文笔很好,写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!

renroc 2010-1-17 00:55

两个MM不知道能不能双飞,先看看照片再说,感谢楼主!

sanklost 2010-1-17 01:56

谢谢楼主分享啦~   碰到本地货是不错滴

ghb111 2010-1-17 11:47

不错的地方啊,离我有些距离,先看看再说了。

lovechoupig 2010-1-17 12:06

这美丽的生态环境下做事,非常非常有意境啊。

cooloner 2010-1-17 12:10

现在能碰到一个真白虎几乎是不可能了,这也是我一直梦寐的事情啊。

shiming721 2010-1-17 13:22

感觉楼主的文笔很不错啊,写的声情并茂的呵呵,好像你找这个有点勤哈~注意身体哦~

zhangtaolll 2010-1-17 13:46

呵呵,祖国的美女很多啊!楼主好好玩吧!要不就可惜了!

wangluomayi 2010-1-17 15:09

什么时候这行业开始流行原生态了,呵呵,紧跟潮流啊。

onibj419 2010-1-17 15:14

北京还是很好的!!小姐服务质量高呀!!听说地讲述还是很不错的!谢谢楼主

guo2001 2010-1-17 16:33

linxin1977 2010-1-17 16:51

楼主写得够长的,得看看,小姐的素质如何!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】