查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

liuxd 2010-1-18 20:20

回复一下,为了看看大美女啊:支持楼主发且啊

ailucky 2010-1-18 20:23

声情并貌啊.看的人心里有些痒.恨不得现在就去找个人爽哈.在非洲开过荤,只想说句,就是:多多保重.身体要紧

可人 2010-1-18 20:40

恭喜回到祖国怀抱啊,楼主在阿尔及利亚开洋荤,难不成是非洲姑娘?

forza 2010-1-18 20:44

感谢楼主提供信息,看看帖子具体内容:excellence  突然发现本人的级别升到2及了,注册了1年多。

shindou 2010-1-18 22:45

LZ艳福不浅啊,相当支持LZ

加油 恩。

空即是色 2010-1-19 11:24

支持了啊 还有本土的护士啊 还在医院做了一年的护士 不错啊 支持了

sexyou 2010-1-19 12:22

身材很好啊,屁股很大,胸部适中,我喜欢的类型!

walhlz 2010-1-19 14:22

小妹妹好啊,就得嫩点,否则没什么味道啊,呵呵

cnhot007 2010-1-19 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

summersnow 2010-1-19 14:36

可爱的护士小妹,让人神往,我也想弄一回,那滋味一定不错

clooney2007 2010-1-19 15:27

楼主叙述很有乡土气息啊 就是只上了10分钟有点太可惜了 改日得补上

wilt 2010-1-19 15:27

本狼不是北京的没机会验证了。但是光看文章和图片也过瘾呀。

intelnokia 2010-1-19 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjqzhu 2010-1-19 19:10

看看究竟长的怎么样,北京太远了,下次有机会也去啊!

apolor2001 2010-1-19 19:14

我就喜欢搞这种的,没什么鸡味的才好,而且还是嫩妹

blackboy111 2010-1-19 19:14

其实护士都是骚货,各个护校里面的小姑娘一个个的都骚着呢,到医院里也是以勾搭医生为己任

c1210c 2010-1-19 19:57

还是首都好啊,可以找到这样价廉物美的护士美女,羡慕啊

wangdonghui 2010-1-20 00:13

这地方我还真认识,楼主说得这么好,回头有机会去试试!

wangdonghui 2010-1-20 00:19

这地方我认识,楼主说得这么好,有机会一定去试试!

cyx73 2010-1-20 00:20

感谢楼主分享你的经历,而且写的很详细,让人有身临其竟。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】